|
|
Организация против ювеналки. Комитет приемных семей.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Тиграполосатая
По выделенному - согласна!
В школе уточнила у учителя своих детей - отдала бы учеников,если бы пришли из полиции и опеки? Очень была удивлена учитель: "Я имею право отдать ребенка только законному представителю!"
Хотелось бы верить!
а мы обсуждали насчет сада, появилась идея что можно каждое утро перед отдачей в сад прямо в саду фотографировать ребенка , что нет синяков и все такое)) а если есть то под запись от куда он и желательно чтоб ребенок подтвердил от куда))
-
Давно я здесь
 Сообщение от nika+...
Может кто из бывалых четко и ясно объяснить, что необходимо делать если вдруг с кем-то произойдет подобное? Какие действия необходимо предпринять, что можно подписывать, что нельзя? В ситуации со Светланой оказалось, что она подписала на Петю и Полю какие-то бумаги(якобы под давлением опеки) и если уж такая опытная приемная мама растерялась, что говорить о нас!? Пожалуйста, если это возможно напишите подробно.
Лично я сразу же закажу любой детектор лжи, который подтвердит, что я никогда не ударила своего ребенка, никогда не подвергала его насилию, не ущемляла его в еде и проч.
А других оснований для лишения прав нет.
-
Элита
 Сообщение от Мурашкина
Лично я сразу же закажу любой детектор лжи, который подтвердит, что я никогда не ударила своего ребенка, никогда не подвергала его насилию, не ущемляла его в еде и проч.
ну ну) найдут)) хоть 200 детекторов никому дела нет до них
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
Чудесные свойства полиграфа сильно преувеличены и его результаты не являются доказательством. Он показывает не ложь, а реакцию организма на вопрос. Человек может говорить правду, но если его возмущает сам вопрос, то датчики зафиксируют скачок.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
 Сообщение от Мурашкина
детектор лжи не проверяли на детях, травмированных утратой, с уо и пр.особятах
-
 Сообщение от Мурашкина
Для того, чтобы принять такое решение должны были провести судебную психологическую экспертизу.Она включает в себя 3- 4 встречи одного или 2-х психологов с каждым ребенком отдельно и вместе с родителями.Встречи эти длятся по полтра часа и проводятся не подряд , а с промежутком во времени. На основании этой экспертизы делается вывод о том, могут ли дети жить в этой семье.
-
Элита
 Сообщение от nika+...
Может кто из бывалых четко и ясно объяснить, что необходимо делать если вдруг с кем-то произойдет подобное? Какие действия необходимо предпринять, что можно подписывать, что нельзя? В ситуации со Светланой оказалось, что она подписала на Петю и Полю какие-то бумаги(якобы под давлением опеки) и если уж такая опытная приемная мама растерялась, что говорить о нас!? Пожалуйста, если это возможно напишите подробно.
http://www.дети-петербург.рф/Guardianship/
-
Давно я здесь
 Сообщение от AVARIA_NET
детектор лжи не проверяли на детях, травмированных утратой, с уо и пр.особятах
Насколько я знаю, детектор лжи к детям не применяют.
-
с орбиты
 Сообщение от Мурашкина
Насколько я знаю, детектор лжи к детям не применяют.
А он сработает, если применить?
Они так искренни в своих фантазиях.
-
Давно я здесь
 Сообщение от !Ольга!
А он сработает, если применить? 
Они так искренни в своих фантазиях.
Оля, наверное поэтому и не применяют (это я предполагаю).