|
|
РЖД - все для клиентов! (сарказм)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Уточк@
Пенсионерам тоже. И ещё: раньше билет только по паспорту купить можно было.
да и сейчас по паспорту вроде
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
с Луны
 Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
тоже пытались взять билеты на нее через сайт РЖД - вся команда( родители) мозг сломала, почему не получается , сайт замучали все- пока докопались..... пригородная стала она... класс.......... в прошлом году спокойно брали через сайт, за 40 суток...
теперь придется нескольким родителям ехать на вокзал в кассы и на всю команду брать билеты..... бе... нас много едет...
на вокзале для льготников брать выгодней, мы с сыном ездили осенью , через сайт скидки не было , а на вокзале ему билет оформили как детский ( мальчику 17 лет) почему то эта скидка проходит только в кассе.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
 Сообщение от ##NV##
на вокзале для льготников брать выгодней, мы с сыном ездили осенью , через сайт скидки не было , а на вокзале ему билет оформили как детский ( мальчику 17 лет) почему то эта скидка проходит только в кассе.
а какие документы предоставляли для льготного билета?
справка из школы нужна школьникам? или достаточно св-ва о рождении и можно ли копию св-ва о рождении и паспортов предоставить при покупке билетов в кассе или только оригиналы нужны?
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
с Луны
а какие документы предоставляли для льготного билета?
справка из школы нужна школьникам? или достаточно св-ва о рождении и можно ли копию св-ва о рождении и паспортов предоставить при покупке билетов в кассе или только оригиналы нужны?
у сына был только паспорт , по возрасту и пробился детский билет , хотя у него и студенческий был с собой, я даже у кассира переспросила почему детский , деточка то как взрослый мужчина выглядит , вдруг ошибка , она сказала что так выдала программа все правильно.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Ну уж не знаю. Только что смотрела на март места в Ласточке до Бологое, они же в сцепе с новгородской до Чудово идут, так и места есть в наличии, и стоимость 315 рублей, раньше в районе 500 была, и есть возможность электронной регистрации.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
 Сообщение от Душкa
А какой у Вас рост? 
177 даже если садиться там, где друг за другом сидят все равно ноги упираются. В этом отношении сапсан на порядок свободнее несмотря на внешнее сходство.
Но все равно ласточка была шикарна, быстро, без пробок. 600 рублей, конечно, подъемная сумма, но опять же покупка билетов только в кассе очень неудобно.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Ну уж не знаю. Только что смотрела на март места в Ласточке до Бологое, они же в сцепе с новгородской до Чудово идут, так и места есть в наличии, и стоимость 315 рублей, раньше в районе 500 была, и есть возможность электронной регистрации.
где вы смотрели?
там можно заказать билеты?
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nadin.ka74
Сколько стоит?
писят рублей
-
Наш человек
где вы смотрели?
там можно заказать билеты?
На сайте РЖД. Написано, что есть электронная регистрация, значит должна быть такая возможность. Я пока не заказывала, с датой не определилась.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.