|
|
Тортик на Академке.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Virtana
А почему без чая то?пришли.в подьезде кусок слопали и домой?😅
Не так не интересно, пойду куплю себе что ли тортик, приглашу подруг на чай.
-
Мега-элита
Слабо представляю, что кто-нибудь у незнакомого человека возьмет кусок торта и съест
-
Наш человек
 Сообщение от Аркия
Слабо представляю, что кто-нибудь у незнакомого человека возьмет кусок торта и съест 
Вэлком сюда https://vk.com/sharingfood . Не только кусок и не только тортика.
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

-
Мега-элита
 Сообщение от Ситуация
Автор, держитесь! Соседи обязательно найдутся!
Спасибооо!! Друзья и друзья-соседи наготове, но мы не ищем легких путей!
грачей не приемлю
-
Наш человек
 Сообщение от Ситуация
Ну, вот, человек тортик предложил, а его какашками закидали, и только за то, что живёт на Академке. Жила бы ТС где-нибудь на Невском, набежали бы толпой. )))
Автор, держитесь! Соседи обязательно найдутся!
Просто не понятно как то человек приглашает. Если одиноко одному тортик есть, я бы поняла.
А у дверей квартиры получить кусок торта...ну я сама себе что ли не куплю?
Я способна на благотворительность, поддержать человека в радости или горе, и не за кусок торта, я и сама могу с тортом подъехать в принципе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ситуация
в курсе) хочу на ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от Бефана
Просто не понятно как то человек приглашает. Если одиноко одному тортик есть, я бы поняла.
А у дверей квартиры получить кусок торта...ну я сама себе что ли не куплю?
Я способна на благотворительность, поддержать человека в радости или горе, и не за кусок торта, я и сама могу с тортом подъехать в принципе.
не одиноко и хочется сделать приятное незнакомым, кто способен тортик оценить, т.е. кому он в данный момент нужен! Во!
-
Наш человек
 Сообщение от Аркия
Ну почему же, например суицидник.
-
Наш человек
 Сообщение от Ситуация

Репка, которая начала прорастать и почерневшие бананы? Люди офигели совсем.
-
Наш человек
 Сообщение от Josia
не одиноко и хочется сделать приятное незнакомым, кто способен тортик оценить, т.е. кому он в данный момент нужен!  Во!
А, кому то настолько плохо, что хочет видеть людей, которым еще хуже?