|
|
В вашем районе работают терминалы по продаже автобусных билетов?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нет, всё там же. Я на 850 до 1905 года, оттуда на 79 до Савёла. Летом 79 нужен редко - я этот кусок на прокатном веле за 20 минут проезжаю. Рабочая будка с ТАТ есть на Краснопресненской, кстати - там приходится школьный ТАТ на месяц брать. Это почти по пути.
-
Давно я здесь
 Сообщение от RRR
Нет, всё там же. Я на 850 до 1905 года, оттуда на 79 до Савёла. Летом 79 нужен редко - я этот кусок на прокатном веле за 20 минут проезжаю. Рабочая будка с ТАТ есть на Краснопресненской, кстати - там приходится школьный ТАТ на месяц брать. Это почти по пути.
А сколько времени дорога занимает? Не летом если, без вела.
И сколько стоит прокатный вел?)
-
Мега-элита
Если совсем не засада с пробками, то час пятнадцать от дверей до дверей. С метро час ноль пять.
Вел в прошлом сезоне стоил 1000 на весь сезон с мая по октябрь
-
Давно я здесь
 Сообщение от RRR
Если совсем не засада с пробками, то час пятнадцать от дверей до дверей. С метро час ноль пять.
Вел в прошлом сезоне стоил 1000 на весь сезон с мая по октябрь
Как это технически осуществляется-на весь сезон?
-
Мега-элита
Всё просто. На сайте регистрируемся, покупаем банковской картой абонемент на сезон. Приходим на станцию проката, выбираем вел, вводим на нем логин-пинкод. Едем до такой же станции. Если от начала до конца поездки меньше полчаса - ничего не снимается с карты. Если от получаса до часа - снимется 30 р. Дальше - хуже Но никто не мешает, если ехать надо далеко, уложиться в полчаса - сдать на промежуточной станции проката, тут же взять этот или другой вел снова, и ехать куда надо дальше. Тогда будет без 30 р. Вот от 1905 до Савеловского (станция на углу Новослободской ул и Трешки) мне ехать около 20 минут при любом раскладе, так что по дороге я не останавливаюсь.
-
Наш человек
теперь боимся Тройки потерять.
Вроде обещали весной этого года персонализировать тройку, чтоб можно было блокировать и восстанавливать.
Вот что пишут на сайте тройки
Уверенность
–
баланс не «сгорает» и защищен от потери или кражи возможностью зарегистрировать карту на свой номер телефона.
Не узнавали, действует такая штука?
-
Мега-элита
Они бы анонсировали широко, что это заработало, а так кроме анонса ничего не было.
Да и речь в анонсе о том, что баланс кошелька не пропадет, а не записанный билет.
Знаю только, что по предъявлению чека и размагниченной Тройки записанные билеты можно восстановить вроде
-
Мега-элита
 Сообщение от RRR
Вот только что доехал от Савёла до дома за 40 минут (21:00-21:40), но обоих автобусов вообще не ждал. От работы - еще плюс 10 минут
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
Давно я здесь
 Сообщение от RRR
Всё просто. На сайте регистрируемся, покупаем банковской картой абонемент на сезон. Приходим на станцию проката, выбираем вел, вводим на нем логин-пинкод. Едем до такой же станции. Если от начала до конца поездки меньше полчаса - ничего не снимается с карты. Если от получаса до часа - снимется 30 р. Дальше - хуже  Но никто не мешает, если ехать надо далеко, уложиться в полчаса - сдать на промежуточной станции проката, тут же взять этот или другой вел снова, и ехать куда надо дальше. Тогда будет без 30 р. Вот от 1905 до Савеловского (станция на углу Новослободской ул и Трешки) мне ехать около 20 минут при любом раскладе, так что по дороге я не останавливаюсь.
И что, по проезжей части едете?
-
Мега-элита
Я обычно стараюсь по проезжей по тихим улицам на Тишинке ехать, стрёмный кусок у Белорусского на площади по парковке объезжаю, потом к Белой площади по тротуару, потом по Лесной и Новослободской. Опыт, сын ошибок трудных