|
|
Перевозная баня.где купить?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ёжка
Нашей мобильной бане 12 лет уже, люблю ее нежно. Брусовая. Пар отличный.
Мы покупали ее на старую дачу под Волховом, покупали там же рядом. Если интересно, поищите "мобильные бани в Кисельне". 2 года назад переехали на другую дачу и баньку нашу перевезли ), теперь там моемся. Тяжеленная она, конечно, еще одного переезда, если что, уже не выдержит ).
Да, и участок у нас был на болоте, в качестве фундамента делали песчано-гравийную подсыпку и шпалы. За 10 лет не было никаких проблем. На новом участке сухо и песчано, на столбиках стоит.
Волхов.. красота! Мы влюбленных в Новгородскую область......
-
Старожил
 Сообщение от Ёжка
Планировки у них везде стандартные плюс минус перегородки ...в данном случае не съездить чтобы посмотреть на качество исполнения.все таки не ближний свет..
-
Старожил
 Сообщение от Ivanca
Поглядывала я одно время на эти бочки. Но, имхо, ниочём эти бани. Кроме оригинального дизайна ничем белее не примечательны, рассчитаны на очень малое количество человек - в них даже мойки нет, микро раздевалочка, в которой и два человека не поместятся, и при этом стОит эта живопырка неприлично дорого.
+1 согласна на все 200% .на каком- то сайте в описании я видела характеристику что это стильная добавка к большой бане...что тут стильного и зачем такая добавка если уже нормальная баня есть...?
-
Мега-элита
 Сообщение от rados
спасибо, да сложный выбор  а вот печка здесь самодельная, пар хороший с нее, сильный?
почитала что хвалите пар
Честное слово, не знаю даже ), самодельная или нет. Работает ). два года назад трубу поменяли, старая прогорела. Пар отличный, да, мы любители ) баньки, нравится натопить до 90-100 + всегда можно подкидывать дровишки - хоть сколько сиди и хоть сколько народу намыть можно. Но по очереди, конечно, т.к. места идеально на 2-х, максимум 3-х ).
Мне понравилось, что когда ее привезли, там все уже было, даже светильники висели - затапливай и мойся. Мы, правда, предварительно вагонку внутри обработали пропиткой для саун два раза.
Приезжайте к нам в Гдовский район (вдруг ближе или проездом)), покажу нашу старушку ).
Мне кажется, качество исполнения у них у всех примерно одинаковое, да и планировки тоже. Жалею правда вот только, что предбанничек побольше бы, чтобы полежаааать. Мы обычно долго моемся, паримся по 5-6-7 раз, долго отдыхаем, так вот если б еще на диванчике ).
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжка
Честное слово, не знаю даже ), самодельная или нет. Работает ). два года назад трубу поменяли, старая прогорела. Пар отличный, да, мы любители ) баньки, нравится натопить до 90-100 + всегда можно подкидывать дровишки - хоть сколько сиди и хоть сколько народу намыть можно. Но по очереди, конечно, т.к. места идеально на 2-х, максимум 3-х ).
Мне понравилось, что когда ее привезли, там все уже было, даже светильники висели - затапливай и мойся. Мы, правда, предварительно вагонку внутри обработали пропиткой для саун два раза.
Приезжайте к нам в Гдовский район (вдруг ближе или проездом)), покажу нашу старушку ).
Мне кажется, качество исполнения у них у всех примерно одинаковое, да и планировки тоже. Жалею правда вот только, что предбанничек побольше бы, чтобы полежаааать. Мы обычно долго моемся, паримся по 5-6-7 раз, долго отдыхаем, так вот если б еще на диванчике ).
спасибо! да, вот модель где комната отдыха есть да еще и помещение с лавочкой, просто мечта!
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Участник
 Сообщение от Ivanca
Поглядывала я одно время на эти бочки. Но, имхо, ниочём эти бани. Кроме оригинального дизайна ничем белее не примечательны, рассчитаны на очень малое количество человек - в них даже мойки нет, микро раздевалочка, в которой и два человека не поместятся, и при этом стОит эта живопырка неприлично дорого.
понятно...спасибо.
-
с орбиты
 Сообщение от Вшивая голова
А кто-нибудь заказывал баню-бочку. Они стоят (реклама в интернете) от 100 тыс. летом по 99 были. что скажете? как в эксплуатации? особенно зимой.
я на участках у кого видела в садоводстве,у всех сверху пленкой накрыты... Протекают что ли уже эстетики и красоты никакой,имхо
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Ветеран
Заказывали баню 6х2 (предбанник, душевая, сауна) привезли, выгрузили (цена в мае была 150000 р.) ПБК-Сервис, пестово www.pbk-service.ru
-
Старожил
 Сообщение от MNP
Заказывали баню 6х2 (предбанник, душевая, сауна) привезли, выгрузили (цена в мае была 150000 р.) ПБК-Сервис, пестово www.pbk-service.ru
Рассматриваем эту фирму.живьем баню пока не смотрели,но по описанию на сайте пока лучше из всего ,что видели...Вы на кубики ставили?Конечная цена включала все,как написано или еще доплачивать?
-
Старожил
У нас радость купили перевозную баню!очень довольны.кому интересно могу на досуге когда будет скучно поделиться подробностями!👏;-)