|
|
Помогите!!!Оставили сумку у ленты!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
один раз в тележке оставили 4 сетки картошки. Продукты наверху в корзине были, а картошка внизу. Продукты забрали, а о картошке и не вспомнили...
-
Активный участник
я только телефон в кафе забывала, вернулась - официант забрал, вернул мне ) Документы потерять ужасно, сочувствую
-
Наш человек
 Сообщение от От мертвого осла уши
Хахахахахахаха! Я тут ..один дома.. пересмотрела с точки зрения моего возраста....КАК ОНИ РЕБЕНКА ЗАБЫЛИ?
Ой да легко. Особенно папы. Наш отличился 11 лет назад. Забыл ребёнка, в игровой комнате, в Окее. Хорошо хоть в машине вспомнил. А то б домой приехал. И этот день, никогда в жизни, б не забыл.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Элита
У сына так сумку увели ,со всеми доками,ключами,деньгами,смартфоном.Пока в Галерее ,в обувном,туфли примерял.Причём он был с девушкой (та болтала по телефону).Повернулся-сумки нет.Мы потом замки меняли
-
Я однажды посадила детей в машину, а коляску забыла в багажник убрать. Так и уехала. Потом вернулась, коляска стояла на месте. Макларен, между прочим. Час где-то простоял.
-
 Сообщение от Ilyakrey
У сына так сумку увели ,со всеми доками,ключами,деньгами,смартфоном.Пока в Галерее ,в обувном,туфли примерял.Причём он был с девушкой (та болтала по телефону).Повернулся-сумки нет.Мы потом замки меняли
Т е девушка виновата, что не следила за вашим сыночкой и его сумкой?
-
Старожил
Речь не о том кто виноват,не надо ни на кого стрелки переводить, просто сами ситуации бывают нелепейшие и непонятно по какой причине человек вдруг на пустом месте теряет бдительность...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Время Веры
Поэтому кроссбоди наше все.
Одели и не снимаем до прихода домой☝
дада
сейчас как раз новую ищу
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
и все таки на телефонах нужно ставить геопозицию и записывать серийный номер, что бы отключить его в случае кражи
мой страшный сон потеря телефона, в нем такая инфа по контактам 
а документы паспорта и водительские восстановить не сложно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трот
и все таки на телефонах нужно ставить геопозицию и записывать серийный номер, что бы отключить его в случае кражи
мой страшный сон потеря телефона, в нем такая инфа по контактам 
а документы паспорта и водительские восстановить не сложно
Осьпидя, контакты с гугл синхронизировали и восстанавливать ничего не придется