|
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от privireda
Для всеобщей посевной рановато,только пеларгонии и дихондру можно сажать.А у меня черенки бальзаминов(один ярко-красный сорт с крупными цветами)без особых хлопот ,только полив,отлично себя чувствуют.Осенью в ОЗ купила семена Импантес (бальзамин) ампельный Акробат и Хайлайт,сеять буду позже.Очень эти сорта меня впечатлили на видео Биотехники.
Я пеларгоний накупила и бальзаминов ( их, наверное, все же позже посею).
А всеобщая с 1 марта, надо же как-то до нее продержаться. 
Бальзамины пропали, только занесенные с лоджии в квартиру, а оставшиеся в "холоде и голоде" живы, некоторые даже цветут (я покупала весной черенки махровых).
А те, что из семян прекрасно зимуют и тоже цветут, правда, цветы немного изменили окраску.
-
Хранитель
 Сообщение от Olivka84
Подскажите а дихондру когда максимально поздно можно сеять? У меня все ремонт никак не закончится и стеллаж с подсветкой пока разобран.
Дихондру надо сажать чем раньше,тем лучше,чтобы она к лету могла нарастить хорошую корневую и бороду.Если Вас размеры не волнуют,можете и в марте посадить.И все-таки посейте сейчас,Дихондра растет медленно,много места не займет,пристройте ее временно под настольную лампу.
-
Небожитель
 Сообщение от privireda
Дихондру надо сажать чем раньше,тем лучше,чтобы она к лету могла нарастить хорошую корневую и бороду.Если Вас размеры не волнуют,можете и в марте посадить.И все-таки посейте сейчас,Дихондра растет медленно,много места не займет,пристройте ее временно под настольную лампу.
Спасибо. Размеры волнуют) хотела её определить в высоко закреплённые ящики.
-
Элита
 Сообщение от privireda
Все нормальные люди 1 января отсыпаются,доедают салаты и валяются у телевизора.А я занялась черенкованием (осенние черенки стали сильно перерастать).Навела порядок в своих зарослях,черенков оставила минимум и довольная собой пошла доедать вкусняшки.
Я тоже порядок наводила сегодня в зарослях))) нашла вот такой новогодний привет[emoji259][emoji259]
-
Хранитель
 Сообщение от nOlik
Я тоже порядок наводила сегодня в зарослях))) нашла вот такой новогодний привет[emoji259][emoji259]
Очень люблю вербену,с петунией отличные миксы получаются.Стойки у нас с вами одинаковые
-
Небожитель
 Сообщение от privireda
Очень люблю вербену,с петунией отличные миксы получаются.Стойки у нас с вами одинаковые 
И у меня тоже)) Правда этот стеллаж у меня без подсветки. Надо и на него организовать. Там полки высокие в отличие от моего первого стеллажа.
-
Мега-элита
 Сообщение от nOlik

Какие красивые )))) пышно они цветут?
-
Элита
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
 Сообщение от laynk86
Какие красивые )))) пышно они цветут?
Да, цветут отлично, это вегетативные с прошлого года. Правда у меня их забили другие растения, слишком много напихала))
-
Элита
 Сообщение от privireda
Я тоже люблю))) такие парники у многих наверное есть, из Максидома. Он у меня по частям стоит в разных местах, удобно подсветку крепить, да и свет хорошо проходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от nOlik
Да, цветут отлично, это вегетативные с прошлого года. Правда у меня их забили другие растения, слишком много напихала))

А что за петуния по середине розовая, махровая?