Темка для трезвенников - похвастаться. Любители выпить в тени
Да как-то статистику не веду. С вином посидеть вечером - ну раза три в месяц, наверное, выходит. А выить кружку пива - так может и чаще.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
Сообщение от МАМАКАТЯ Да как-то статистику не веду. С вином посидеть вечером - ну раза три в месяц, наверное, выходит. А выить кружку пива - так может и чаще. Подпись у Вас прямо в тему топика
Вот врунишки то собрались я вот каждый день пью, но я пивной алкач...
Каждый день. Ну почти.
Сообщение от Likhanchik Вот врунишки то собрались я вот каждый день пью, но я пивной алкач... За смелость! ПыСы...тоже употребялю....разное.Не буду считать..лень.
Люблю огурцы!
Сообщение от Myrona Темка для трезвенников - похвастаться. Любители выпить в тени Пора этот вопрос вносить в профиль пользователя )
Раз в год, максимум пару раз.
Сообщение от Лили Марлен Раз в год, максимум пару раз. И этот раз будет завтра ? То есть послезавтра.
Сообщение от lopatka И этот раз будет завтра ? То есть послезавтра. Да)))))
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки