|
|
Стихийные палаточные рынки на проходах к метро. Куда жаловаться?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от кряква
а в подземных переходах что творится? это просто мрак какой то, со всех сторон платки, носки, ананасы и гогочущие игрушки... не пройти блин
Ага, в Купчино вечером из метро не выйти, приходится пробиваться через торгующих. Прямо лихие 90е возвращаются, чесс слово.
-
что никому не нравится возвращение в 90-е? привыкли к цивилизации под крылышком у владимиравладимировича
-
с Луны
Сообщение от 3DMan
кто сказал что они стихийные?
Я с Вами согласна полностью, это цыганско-белорусская мафия. Уже жаловались, нас послали в пешее эротическое путешествие. Это оказалось все законно.
Можно только ответным стихийным митингом это безобразие прекратить.
-
ЛВманка
Сообщение от ciperus
Ага, в Купчино вечером из метро не выйти, приходится пробиваться через торгующих. Прямо лихие 90е возвращаются, чесс слово.
вот-вот... все проходы завешаны ночнушками. Безуспешно пыталась найти, куда можно пожаловаться.
-
с Луны
Сообщение от Афигения
не стихийные они, с ведома и под прикрытием ментов)
им же нужно заработать перед НГ
Не ментов, выше. Администрация района стрижет с них.
-
Старожил
Сообщение от Китайцы
Люди деньги зарабатывают. Вам всем жалко, что ли? Не каждый может себе позволить взять в аренду место в ТК, чтобы там новогодними гирляндами торговать.
двое зарабатывают, две тысячи спотыкаются об них
-
Давно я здесь
Сообщение от тирамиssучка
двое зарабатывают, две тысячи спотыкаются об них
ну что делать. Не всем же в бутиках отовариваться. Если есть спрос, есть и предложение.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
ну что делать. Не всем же в бутиках отовариваться. Если есть спрос, есть и предложение.
вы уверены ,что есть спрос?
это все сезонка. котоую можно купить в магаизнах .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
рифмокрылое
А я так любила рождественскую ярмарку на площади Островского Всегда с сыном на неё ездили перед НГ, атмосферой зарядиться.. ностальжи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Карабанова
вы уверены ,что есть спрос?
это все сезонка. котоую можно купить в магаизнах .
конечно. А зачем иначе они там стоят?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия