|
|
про мясо
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Kotil'da
В Азбуке регулярно вижу индейку, например, не первого дня свежести.
Кефир бывает тоже постоявший.
Но с Лентой или Дикси тот же самый кефир не сравнить. Там он вообще недельной давности бывает
про дикси согласна. Про ленту - не совсем. частенько сегодняшний кефир\творог\ сметану пискаревскую беру (про другие марки - не знаю, может и нет "сегодняшних") - только это выходных не касается. На выходных как раз сложно найти "сегодняшнее".
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Сообщение от тирамиssучка
ну я не знала, что так
я думала, оно просто не такое хорошее... ну там.. по качеству
но что оно просто ТУХЛОЕ, я не знала
На ошибках учатся.
Моя свекровь там любила затариваться тухлой курицей или зелеными сардельками. Как начинала ЭТО готовить - из квартиры можно было эвакуироваться! Вонь стояла нечеловеческая.
А она ЭТО ела потом. Ей вкусно было. Она это тухлятиной не считала.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Элита
-
Старожил
это точно
я вот заметила - привожу из Стокмана мясо - один вид и вкус
из Дикси "тоже самое" - совсем другой
-
Наш человек
Сообщение от тирамиssучка
ну я не знала, что так
я думала, оно просто не такое хорошее... ну там.. по качеству
но что оно просто ТУХЛОЕ, я не знала
Пару раз в Пятерке на тухляшку натыкалась, распознавалось это конечно уже дома. Стараюсь там мясо не брать, только если очень надо, а идти на рынок или в мясную лавку нет времени. Беру мираторг в вакууме, вроде пока не траванулись. А молочку и у них свежую можно найти, надо только залезть поглубже за первые ряды на полке.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
А что кто о серьезно рассматривает сроки годности?
-
Сообщение от Snezhanna234
А что кто о серьезно рассматривает сроки годности?
я
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Космонавт
Вы о каком мясе? В вакууме? У него срок годности здоровый, так что какая разница? С мясом вообще все относительно, его же свежезабитым никто не продаёт все равно.
-
Мега-элита
У меня муж в Сезоне купил завтрашние булочки с маком)))
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
Вы о каком мясе? В вакууме? У него срок годности здоровый, так что какая разница? С мясом вообще все относительно, его же свежезабитым никто не продаёт все равно.
Главное внимательно проверить целостность упаковки, чтобы ничего не подтекало. Я вот так накололась, схватила по сроку годности, а дома уже поняла, что с упаковки капает, и мяско только в мусорку годится.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.