|
|
«Пока все дома» обвинили в зарабатывании денег на сиротах
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
да не про 40 лет речь, а про то, что 10 лет занимается такой передачей и ни одного ребенка не усыновил...почему другие известные люди усыновляют , Барщевский , например...
Борщевский усыновил тогда, когда они с женой уже сами точно не могли стать родителями.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
 Сообщение от smitat
 ну и словечко подобрали
какая парочка , такое и слово подобрала...насквозь фальшивые, лишь бы денег урвать побольше...
-
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
какая парочка , такое и слово подобрала...насквозь фальшивые, лишь бы денег урвать побольше...
Они у вас кусок хлеба что ли отобрали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
ну правильно, куда тендер выиграли - туда и едут)
а мне всегда казалось странным, что ни один ребенок не нашел приют в семье самого кизякова и сама кизякова с трудом выродила 3-го ребенка в сорок лет с большой разницей в возрасте от двух предыдущих...спрашивается почему? любыми силами , но только своего? хотя , если люди много лет заняты этой темой, то в принципе не могут быть равнодушными и усыновляют детей ...
А откуда у вас к ним такая ненависть? Такое впечатление, что статья (ещё непонятно кто там прав), для вас явилась поводом. Противно читать такое.
-
странная такая
 Сообщение от Фотинa
Фигасе. С вами все в порядке?
Выпивает. Стопудов
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
Вообщем, ща всех на сторону кизякова перебросили)
Пеар в действии.
Сколько вам заплатили?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Небожитель
Давайте просто посчитаем. У Кизякова это 100 тысяч, у второй 3 тысячи.
1) видео надо снять. Потом обработать. Это несколько часов работы. Даже в регионе это будет стоить недёшево, надо посмотреть расценки например свадебных операторов. Если у Кизякова этот человек свой, то ему надо платить зп и покупать хорошую камеру, софт. В целом, один и тот же человек будет снимать в одном формате, чем разные операторы на свой вкус.
2) видеопаспорт надо где-то хранить. Это сервер, это обслуживание сервера, это резервное копирование. Даже если это на аутсорсинге, это не будет стоить 500-1000 рублей.
Даже если у Кизякова завышена расценка, то вторая дама тоже врет про 3 тысячи рублей. Или на мобилу снимает
-
Небожитель
Возможно есть другие расходы. Я не видела их ролики, пойду посмотрю на ютюб
-
крылья ночи
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
а мне всегда казалось странным, что ни один ребенок не нашел приют в семье самого кизякова и сама кизякова с трудом выродила 3-го ребенка в сорок лет с большой разницей в возрасте от двух предыдущих...спрашивается почему? любыми силами , но только своего? хотя , если люди много лет заняты этой темой, то в принципе не могут быть равнодушными и усыновляют детей ...
Большие аналитические способности
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
Посмотрела первый попавшийся ролик на ютюбе. Всего 5 минут, включая заставки.
За 5 минут ребёнок показан на детской площадке, на улице, в помещении, с воспитателем, ответил на несколько вопросов воспитателя плюс рассказ воспитателя, иногда закадровый. Съемки заняли несколько часов. Монтаж, наверное, рабочий день. Даже в регионе за 3 тыщи рублей это не сделают.