|
|
тихая старость
| |
|
|
|
-
лето
раз третий уже этот боян
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
ГЗТ уже отменили?
Так его же, вроде, недолго можно пить?
Я прикинула до 55-60, а дальше все! ((
-
 Сообщение от ДеЛавальер
Так его же, вроде, недолго можно пить?
Я прикинула до 55-60, а дальше все! ((
Кого его? Их, тогда уже, всю жизнь их принимают, на Западе давно, наши медики сначала на растительные гормоны сажают, но это просто практика такая. Весь цивилизованный мир на гормонах чувствует себя великолепно.
-
странная такая
красавчеги
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Что за прелесть эта вечная молодость!!!
Есть кого, есть чем, но негде... )))
Как знакомо! ))))
-
Легенда
 Сообщение от soare
это какой-то боянище, было же уже
причём не про израильский дом престарелых, а про вполне себе российский где-то в глуши
и про немецких старичков тоже было что-то подобное
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
90 лет самое время для разврата и излишеств всяческих. Ну а когда ещё? Я может к 90 до оргии тоже дойду. 70- начну курить, возможно не только с фильтром, в 75 по плану тату, ну а там чем черт не шутит.....
-
манящая!
Вы удивитесь, еще как могут и хотят.
Вам уже 70? И Вы до сих пор хотите?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Кого его? Их, тогда уже, всю жизнь их принимают, на Западе давно, наши медики сначала на растительные гормоны сажают, но это просто практика такая. Весь цивилизованный мир на гормонах чувствует себя великолепно.
Ну откуда, откуда Вы все про всех знаете?
Чота Вы мне Раису Захаровну напоминаете, которая Василию там что-то про инопланетян втирала.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Мега-элита
 Сообщение от Anabel 71
90 лет самое время для разврата и излишеств всяческих. Ну а когда ещё? Я может к 90 до оргии тоже дойду. 70- начну курить, возможно не только с фильтром, в 75 по плану тату, ну а там чем черт не шутит.....
Курить в 70 можно и тату набить тоже. ))
Вот в сомнениях я про секс даже в 80 лет. А в 90 и подавно. Да и партнеру виагру уже нельзя будет, по медпоказаниям.
И что делать пожилой даме с висящим стариковским сморчком, без виагры-то?))))
И думаю уже не захочется....