|
|
Елки: где и как?
| |
|
|
|
-
Ветеран
мы купили пихту в Максидоме, сыпется немножко...но гоораздо меньше чем елка и красивая такая)))
-
Участник
-
Старожил
Я сегодня заказала на сайте Хэппиёлки, завтра как привезут - отпишусь.
Хотела в Оби заказать, но во-первых, доставка только на 30-е, а во вторых очень большой временной промежуток когда надо ждать доставку - а накануне НГ скорее всего буду бегать по магазинам вдали от дома
-
Наш человек
 Сообщение от ISky
В результате купили пихту в ОБИ, как и в прошлом году. Очень удобно, что любую могут распаковать, показать, а затем понравившуюся обратно упаковать в сетку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Красавица! А в нашем ближнем оби не было ни одной в понедельник. Сказали все смели в выходные. Купила в Леруа
-
Наш человек
 Сообщение от Баран
А пихта пахнет?
Пахнет. Но не так как елка. У нее запах смолы смешан с запахом лимонника
-
Старожил
 Сообщение от Thalassa
Я сегодня заказала на сайте Хэппиёлки, завтра как привезут - отпишусь.
Хотела в Оби заказать, но во-первых, доставка только на 30-е, а во вторых очень большой временной промежуток когда надо ждать доставку - а накануне НГ скорее всего буду бегать по магазинам вдали от дома
Привезли.
За 950р. вместо 1,25 м - более двух метров! Сказали, что маленькие все закончились ) Пахнет обалденно, очень пушистая, ровная. Насчет осыпается или нет говорить рано - пока отлично держится. Еще и в подарок мешок мандаринов.
Не реклама - просто отчиталась, как обещала )
-
Наш человек
Хороший бонус в виде мандаринов, правильный!
-
Наш человек
 Сообщение от ISky
В результате купили пихту в ОБИ, как и в прошлом году. Очень удобно, что любую могут распаковать, показать, а затем понравившуюся обратно упаковать в сетку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какая красавица!!!
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
А можно ссыль, а то у меня что-то не гуглиться на хэппиелки ,вылезает какой то оптовый магазин одежки
-
Старожил
 Сообщение от ardux
А можно ссыль, а то у меня что-то не гуглиться на хэппиелки ,вылезает какой то оптовый магазин одежки
http://happyelka.ru/