|
|
Музей NEW!!! Абонемент "ЮБИЛЕЙНЫЙ" (для учащихся III-IV-V классов)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ks-nk
Юлия, объясните пожалуйста подробнее, я так понимаю тут не можем набрать желающих, когда же мы сможем посетить экскурсию №2? или нам взамен можно вообще любую другую смотреть?
Конечно, объясню. Если группа наберется, но при этом вы не сможете посетить какую-либо из экскурсий, то пропущенную экскурсию можно будет либо посетить с другой группой или по согласованию со мной посетить разовую экскурсию или экскурсию другого абонемента
-
Наш человек
-
Мега-элита
Очень ждем участников!! Сколько человек должна быть группа, чтобы экскурсия состоялась?
-
Наш человек
Хотя бы 11 человек....очень ждём участников
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Похоже, что ситуация с недобором с группу разрешается самым неожиданным образом - Марина Владимировна на больничном, поэтому придется переносить первую экскурсию на другую дату.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Марина, похоже 2 апреля тоже экскурсия не состоится?
-
Наш человек
Сообщение от алена_гулена
Марина, похоже 2 апреля тоже экскурсия не состоится?
Добрый день, только я Юлия Чудеса случаются, конечно, в крайнем случае, будем искать для вас альтернативные варианты
-
Частый гость
Сообщение от Jules
Добрый день, только я Юлия Чудеса случаются, конечно, в крайнем случае, будем искать для вас альтернативные варианты
Добрый вечер! Сколько нужно ещё набрать детей в группу чтобы состоялась экскурсия 2 апреля ?
Если она великолепная с ней будет не легко. Если с ней легко, значит, она не великолепная. Если она того стоит, ты не сдашься. Если ты сдашься, то ты того не стоишь.
-
Наш человек
Сообщение от tatyana-za
Добрый вечер! Сколько нужно ещё набрать детей в группу чтобы состоялась экскурсия 2 апреля ?
Добрый вечер, если наберется хотя бы 11 человек, то экскурсия состоится