|
|
Можно ли носить высокие каблуки с немаленьким ростом 168 на праздниках?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Экие у народа перегибы на местах
"Средний рост" - это тот самый, 164
Выше 170 - высокий
Почему народ сейчас стал активно говорить о своих 163 сантиметрах "я маленького роста", вообще не понимаю
Карлики доставили, да
-
с орбиты
Сообщение от Диджи
Экие у народа перегибы на местах
"Средний рост" - это тот самый, 164
Выше 170 - высокий
Почему народ сейчас стал активно говорить о своих 163 сантиметрах "я маленького роста", вообще не понимаю
Карлики доставили, да
потому шта вокруг меня одни великаны, я и чувствую себя гномиком
Диджи, а чо эта Вы нас забросили? пройдите в "для тех, кому за ..." )))))
-
Ветеран
да какая разница, какой рост. в любом росте девушки привлекательны. главное себя преподнести красиво и чувствовать комфортно. остальное всё -ерунда. Автор, не парьтесь и носите каблуки, если нравятся
-
Участник
Обожаю каблуки! Сама 168 - считаю свой рост средним, а иногда даже маленьким. Каблуки на всех смотрятся шикарно, а комплексовать из-за этого полная чушь!
У меня муж меня ниже сантиметров на 8, а когда я одевая каблуки, то и на все 18. Но я все равно чувствую себя очень красивой и никаких комплексов не испытываю. Мне нравится быть такой)
-
Активный участник
Мой рост 174, без каблука только кроссовки), Ну еще одни босоножки есть на жару. На каблуках и спинка прямее и подбородок выше) Но рядом с подружками ростом 155 выглядим как Штепсель и Тарапунька)
-
Участник
Мой рост 168 и считаю его оптимальным, в юности с каблуков не сходила, сейчас уже реже ношу, конечно, но бывают ситуации, когда каблук просто необходим и чувствуешь себя женщиной-женщиной сразу и походка и стать меняются и мужики тоже . Вот только понять не могу, почему большинство поклонников маленького роста?
-
Активный участник
Сообщение от СУТЮ
Мой рост 174, без каблука только кроссовки), Ну еще одни босоножки есть на жару. На каблуках и спинка прямее и подбородок выше) Но рядом с подружками ростом 155 выглядим как Штепсель и Тарапунька)
Вот, кстати, да, каблуки не дают расслабиться в плане осанки и походки!
А тут на рост вообще внимания уже не обращаешь)))) Звезда! 😁
-
а я вот уже подзабыла , каково это носить каблуки.. на прогулки с ребенком не наденешь а куда еще ходить .. везде кросы и сандали... а сейчасдекрет подошел к концу и пора возвращаться в офис. а тм как без каблов.. переживаю...
-
Элита
Не смешите, автор. У меня рост 178, и я обожаю высокие каблуки!!! И не считаю себя ни лошадью, ни смешной. Наоборот, на каблуки встаешь и становишься красоткой!!
-
Активный участник