|
|
Как достали соседи....что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
над нами тихо .но слышно как бегает малыш из угловой квартиры .значит дело в перекрытиях.
-
Мега-элита
Вот это да! А я все думала, что у меня сосед алкаш шарики кидает
-
 Сообщение от Машечка
Ну это не всегда точно срабатывает. ТСЖ говорят, что сделать ничего не могут... асоциальные люди живут. Ментов вызывала не раз (т.к. даже имущество портили) и тоже ни о чем. Им просто дверь не открывают и все, а ломать дверь они не могут) Так и мешают уже несколько лет( Участковый так и сказал - нет реальной управы , к сожалению, если соседи не адекват.
Почему же в Финляндии даже вечером феном пользоваться нельзя и поздно душ принимать, а уж шуметь и подавно. Соседи сразу полицию вызывают и штраф. Мы даже из-за этого не поехали к знакомой, у которой там квартира. Она как нам всех этих ужасов по нарассказывала! Да ну его нафиг! У меня ребенок точно после 10 вечера начинает носиться и кричать. Конечно, может вариант, это она специально сказала, что бы мы не приезжали. Тогда зачем приглашала?
-
Хранитель
Не совсем по теме, но)) Вызывает уважение сплоченность соседей)
-
Активный участник
 Сообщение от soare
Как раз хотела написать, что я эти шарики только в Питере слышала
я далеко от Питера живу, но шарики слышу
-
Браво! У меня соседка с верху тоже среди ночи так орала раньше. Я с просони думала, что действительно кого-то мучают! Теперь там двое детей и страсти поутихли.
-
с орбиты
 Сообщение от Iskin
Почему же в Финляндии даже вечером феном пользоваться нельзя и поздно душ принимать, а уж шуметь и подавно. Соседи сразу полицию вызывают и штраф. Мы даже из-за этого не поехали к знакомой, у которой там квартира. Она как нам всех этих ужасов по нарассказывала! Да ну его нафиг! У меня ребенок точно после 10 вечера начинает носиться и кричать. Конечно, может вариант, это она специально сказала, что бы мы не приезжали.  Тогда зачем приглашала?
Нет такого в Финляндии, застрашала вам знакомая
-
 Сообщение от Iskin
Почему же в Финляндии даже вечером феном пользоваться нельзя и поздно душ принимать, а уж шуметь и подавно. Соседи сразу полицию вызывают и штраф. Мы даже из-за этого не поехали к знакомой, у которой там квартира. Она как нам всех этих ужасов по нарассказывала! Да ну его нафиг! У меня ребенок точно после 10 вечера начинает носиться и кричать. Конечно, может вариант, это она специально сказала, что бы мы не приезжали.  Тогда зачем приглашала?
Потому что там иная культура поведения.
Почему ваш ребенок носится и кричит после 10 вечера вместо того, чтобы спать?
-
 Сообщение от Natalija
Нет такого в Финляндии, застрашала вам знакомая 
В Швеции душ нельзя после 22 и шуметь само собой, по крайней мере было в тех домах, где мы жили.
-
 Сообщение от AEU
Потому что там иная культура поведения.
Почему ваш ребенок носится и кричит после 10 вечера вместо того, чтобы спать?
Она и до 10 может кричать. А бегает, потому что играет и спать идти не хочет. У многих так, а у вас что не бегают?