Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Угнали машину. Помогите найти.

Без статуса Аватар для Фаури

Если езжите по дворам- проедьте по пр. Луначарского. У моего отца как-то машину угнали, мы выкупили за треть цены (в 00 годах это было), нам сказали где ее забрать- во дворе напротив МСЧ-122. Сочуствую, конечно

В перезагрузке Аватар для Трот

на самом деле при наличии в городе стольких камер
    может запрос сделать, что бы протыкали
    наверняка дорожные камеры засекли

Наш человек

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    Позвонили, машина не эвакуирована.
    слушайте ну поставить какую-нибудь Иглу за 20 тыщ ...не додумались....и шансы падают почти до нуля) открыли бы и бросили...Жалко машину, даже если КАСКо есть(

Наш человек

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    Это не последняя машина в семье так что пешеходы пусть не расслабляются)
    Радместила информацию вк - тут же посыпались звонки от мошенников... а ведь машину могла спасти дочка! Она попросила папашу подкинуть ее до школы, а тот отказался. Вышел бы к машине прогреть, глядишь ее и не угнали бы...
    угнали бы на след.день. Или вы думаете шли шли увидели не свежий ЦРВ и решили стырить ее? Нужна была именно такая машина , ее ищут....Выпасли ее, что она живет тут, что стоит каждую ночь тут до определенного времени....

Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Она до этого неделю вообще просто стояла, тк муж болел! Еще следователь выдвинул версию, что какая нибудь молодежь дернула покататься. Завтра опять муж и его старший сын поедут по дворам смотреть. Завели дело по краже, документы и ключи изьяли(

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Мята. Посмотреть сообщение
    слушайте ну поставить какую-нибудь Иглу за 20 тыщ ...не додумались....и шансы падают почти до нуля) открыли бы и бросили...Жалко машину, даже если КАСКо есть(
    Я извиняюсь, а что есть Игла? В смысле понятно что защита, но насколько она эффективна?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Наш человек

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а что есть Игла? В смысле понятно что защита, но насколько она эффективна?
    ну у меня летом высверлили замок, расковыряли дверь, и не смогли завести машину) 5 минут им надо было что бы понять что что-то установлен, они подключали что -то через сервисный разъем, пытались прописать еще один ключ, что бы завести им машину, но кода не знали)
    там какая-то блокировка на электрику, нужно знать определенную комбинацию кнопок в машине ( на руле, на торпедо, кнопки подъемники стекол например могут быть задействованы, короче любые все активные кнопки в машине,не механические) что бы завести машину. У меня садишься заводишь машину, она заводится, передвигаешь ручку Акпп или трогаешь руль и все, машина глохнет

У соседа БМВ , у него Игла чуть другая, у него сели завели, тронулись, машина еле едет дергается, через 50 метров заглохла. Бросили по середине дороги. по камерам видно что что-то пытались в разъем подключить, но долго не стали ковыряться...

Комбинацию кнопок можно менять самому как хочешь

Что бы отключить эту хрень, нужно машину погрузить на эвакуатор и отвезти в гараж и там разбирать ее, искать во всех косах проводки определенный проводок
    Как то так...Лично в моем случае машину не угнали. Свои 18 тыш Игла отбила) Почти 50 ушло на ремонт двери замка.

с Марса Аватар для Бананза

Елена!!((
    Пусть найдется машина!

9. ответ для Мята. , на сообщение « ну у меня летом высверлили замок,... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Ясно. Спасибо за разъяснения!
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

10. ответ для Мята. , на сообщение « ну у меня летом высверлили замок,... »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Мята. Посмотреть сообщение
    ну у меня летом высверлили замок, расковыряли дверь, и не смогли завести машину) 5 минут им надо было что бы понять что что-то установлен, они подключали что -то через сервисный разъем, пытались прописать еще один ключ, что бы завести им машину, но кода не знали)
    там какая-то блокировка на электрику, нужно знать определенную комбинацию кнопок в машине ( на руле, на торпедо, кнопки подъемники стекол например могут быть задействованы, короче любые все активные кнопки в машине,не механические) что бы завести машину. У меня садишься заводишь машину, она заводится, передвигаешь ручку Акпп или трогаешь руль и все, машина глохнет

У соседа БМВ , у него Игла чуть другая, у него сели завели, тронулись, машина еле едет дергается, через 50 метров заглохла. Бросили по середине дороги. по камерам видно что что-то пытались в разъем подключить, но долго не стали ковыряться...

Комбинацию кнопок можно менять самому как хочешь

Что бы отключить эту хрень, нужно машину погрузить на эвакуатор и отвезти в гараж и там разбирать ее, искать во всех косах проводки определенный проводок
    Как то так...Лично в моем случае машину не угнали. Свои 18 тыш Игла отбила) Почти 50 ушло на ремонт двери замка.
    Иммобилайзер как то похоже работает. Но там машина привязана к метке. Видит ее- едет. Нет- двигатель глохнет. Метка у водителя.
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »