|
|
Угнали машину. Помогите найти.
| |
|
|
|
-
Без статуса
Если езжите по дворам- проедьте по пр. Луначарского. У моего отца как-то машину угнали, мы выкупили за треть цены (в 00 годах это было), нам сказали где ее забрать- во дворе напротив МСЧ-122. Сочуствую, конечно
-
В перезагрузке
на самом деле при наличии в городе стольких камер
может запрос сделать, что бы протыкали
наверняка дорожные камеры засекли
-
 Сообщение от Голубой Ангел
Позвонили, машина не эвакуирована.
слушайте ну поставить какую-нибудь Иглу за 20 тыщ ...не додумались....и шансы падают почти до нуля) открыли бы и бросили...Жалко машину, даже если КАСКо есть(
-
 Сообщение от Голубой Ангел
Это не последняя машина в семье так что пешеходы пусть не расслабляются)
Радместила информацию вк - тут же посыпались звонки от мошенников... а ведь машину могла спасти дочка! Она попросила папашу подкинуть ее до школы, а тот отказался. Вышел бы к машине прогреть, глядишь ее и не угнали бы...
угнали бы на след.день. Или вы думаете шли шли увидели не свежий ЦРВ и решили стырить ее? Нужна была именно такая машина , ее ищут....Выпасли ее, что она живет тут, что стоит каждую ночь тут до определенного времени....
-
Небожитель
Она до этого неделю вообще просто стояла, тк муж болел! Еще следователь выдвинул версию, что какая нибудь молодежь дернула покататься. Завтра опять муж и его старший сын поедут по дворам смотреть. Завели дело по краже, документы и ключи изьяли(
-
манящая!
 Сообщение от Мята.
слушайте ну поставить какую-нибудь Иглу за 20 тыщ ...не додумались....и шансы падают почти до нуля) открыли бы и бросили...Жалко  машину, даже если КАСКо есть(
Я извиняюсь, а что есть Игла? В смысле понятно что защита, но насколько она эффективна?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от Мaняша
Я извиняюсь, а что есть Игла? В смысле понятно что защита, но насколько она эффективна?
ну у меня летом высверлили замок, расковыряли дверь, и не смогли завести машину) 5 минут им надо было что бы понять что что-то установлен, они подключали что -то через сервисный разъем, пытались прописать еще один ключ, что бы завести им машину, но кода не знали)
там какая-то блокировка на электрику, нужно знать определенную комбинацию кнопок в машине ( на руле, на торпедо, кнопки подъемники стекол например могут быть задействованы, короче любые все активные кнопки в машине,не механические) что бы завести машину. У меня садишься заводишь машину, она заводится, передвигаешь ручку Акпп или трогаешь руль и все, машина глохнет
У соседа БМВ , у него Игла чуть другая, у него сели завели, тронулись, машина еле едет дергается, через 50 метров заглохла. Бросили по середине дороги. по камерам видно что что-то пытались в разъем подключить, но долго не стали ковыряться...
Комбинацию кнопок можно менять самому как хочешь
Что бы отключить эту хрень, нужно машину погрузить на эвакуатор и отвезти в гараж и там разбирать ее, искать во всех косах проводки определенный проводок
Как то так...Лично в моем случае машину не угнали. Свои 18 тыш Игла отбила) Почти 50 ушло на ремонт двери замка.
-
с Марса
Елена!!((
Пусть найдется машина!
-
манящая!
Ясно. Спасибо за разъяснения!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мята.
ну у меня летом высверлили замок, расковыряли дверь, и не смогли завести машину) 5 минут им надо было что бы понять что что-то установлен, они подключали что -то через сервисный разъем, пытались прописать еще один ключ, что бы завести им машину, но кода не знали)
там какая-то блокировка на электрику, нужно знать определенную комбинацию кнопок в машине ( на руле, на торпедо, кнопки подъемники стекол например могут быть задействованы, короче любые все активные кнопки в машине,не механические) что бы завести машину. У меня садишься заводишь машину, она заводится, передвигаешь ручку Акпп или трогаешь руль и все, машина глохнет
У соседа БМВ , у него Игла чуть другая, у него сели завели, тронулись, машина еле едет дергается, через 50 метров заглохла. Бросили по середине дороги. по камерам видно что что-то пытались в разъем подключить, но долго не стали ковыряться...
Комбинацию кнопок можно менять самому как хочешь
Что бы отключить эту хрень, нужно машину погрузить на эвакуатор и отвезти в гараж и там разбирать ее, искать во всех косах проводки определенный проводок
Как то так...Лично в моем случае машину не угнали. Свои 18 тыш Игла отбила) Почти 50 ушло на ремонт двери замка. 
Иммобилайзер как то похоже работает. Но там машина привязана к метке. Видит ее- едет. Нет- двигатель глохнет. Метка у водителя.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).