|
|
Грипп - кто нибудь уже болеет?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
Группа Злой медик
Вк- зло.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
Неотложку как раз и вызывать надо.
Не путайте со скорой.
39 критический случай?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
я думала, что вы клоны
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
39 критический случай?
Какой критический? Артерии не порваны, ноги из рук не торчат.
-
Элита
У меня заболел ребенок. Поднялась температура первые 2 дня до 38.6, насморка не бвло, горло спокойное, сбивалась очень плохо, врач сказал орви, с третьего дня небольшой кашель и температура до 39.6, на четвертый день, кашель усилился, врач направил на рентген... Атиптчная пневмония. Лежим в больнице 2 недели. Тут много с пневмонией. Делайте рентген, не тяните.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
Значит в неотложной помощи нужды нет? Так ведь?
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
Значит в неотложной помощи нужды нет? Так ведь?
Разъясните.
какой критический при 39 
В питомцах устали с вами спорить.
ну давдайте здесь
-
Мега-элита
ого. Неотложку взрослому при 39..... Я детям -то не вызываю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
Неотложку как раз и вызывать надо.
Не путайте со скорой.
 Сообщение от Каскавелла
39 критический случай?
 Сообщение от Бананза
 Сообщение от Бананза
Разъясните.
какой критический при 39 
В питомцах устали с вами спорить.
ну давдайте здесь 
А может не стоит спорить?
Основные неотложные состояния
Главным критерием неотложного состояния является время до наступления летального исхода. При неотложных состояних, не оказание медицинской помощи может привести к смерти в ближайшие несколько часов и дней.
К основным неотложным состояниям относят:
отравления.
травмы значимых для организма отделов.
острые заболевания жизнено важных органов.