|
|
Я худею или минус 50
| |
|
|
|
-
Мне кажется не нужно начинать сразу с 1200 ккал. Очень тяжело будет. Начните хотя бы с 1500. И двигаться понемногу. Я начинала в январе с такого же веса. Было 122 кг. Придерживаюсь принципов правильного питания. Позволяю себе практически все продукты, но в пределах калорийности. Вначале вес просто улетел. Сейчас сбрасываю понемногу. Пробовала недавно 1200 ккал-тяжело, я бы долго не выдержала. Поэтому лучше медленно, но верно. Старайтесь понемногу начинать ходить. Я себя прям вытаскивал поначалу на прогулку, а потом привыкла. Девочки, без фанатизма, в удовольствие. 3 месяц хожу в тренажёрный зал, довольна как слон. Очень нравится. Вес сейчас 82 кг. После 122 кг неимоверная легкость, давление упало, сахар тоже снизился. Желаю всем здоровья и любите себя.
-
Частый гость
Если это мне. то мы на ты. Забыла? Так я только за себя взялась. Я много здесь прочитала. Выбрала для себя такое. Сахар не ем, хлеб не ем, после 19 не ем ( ложусь поздно, около часа ночи) Мне понравилась Мириманова. Но я не ем творог. и все, что с ним связано. В детстве отравили творожной запеканкой, и теперь все творожное во рту превращается в какую-то горькую мерзкую массу. Но стараюсь не смешивать продукты, типа мясо с макаронами. Ну и побольше зелени. Спорт, с этим сложнее. Пока немного дома, может быть потом в зал, сейчас стыдно.
-
Частый гость
Вот с кого надо брать пример. Горжусь Вами Я тут посчитала свой обычный рацион, так больше 1500 у меня редко когда получалось. Но все основное сжиралось на ночь. Плюс макароны с мясом любимое блюдо. Ну и сидение за компом, да за рулем.
-
 Сообщение от Скок
Мне кажется не нужно начинать сразу с 1200 ккал. Очень тяжело будет. Начните хотя бы с 1500. И двигаться понемногу. Я начинала в январе с такого же веса. Было 122 кг. Придерживаюсь принципов правильного питания. Позволяю себе практически все продукты, но в пределах калорийности. Вначале вес просто улетел. Сейчас сбрасываю понемногу. Пробовала недавно 1200 ккал-тяжело, я бы долго не выдержала. Поэтому лучше медленно, но верно. Старайтесь понемногу начинать ходить. Я себя прям вытаскивал поначалу на прогулку, а потом привыкла. Девочки, без фанатизма, в удовольствие. 3 месяц хожу в тренажёрный зал, довольна как слон. Очень нравится. Вес сейчас 82 кг. После 122 кг неимоверная легкость, давление упало, сахар тоже снизился. Желаю всем здоровья и любите себя. 
скажите, а при большом весе вы без спорта худели? только ходьба? я вот тоже начала худеть, вес больше 100, в тренажерный зал не хожу тяжело думаю , бассейн 2 раза в неделю и все пока
-
девочки а как вы считаете эти ккал?
-
Без спорта. Основа похудения-это питание. Спорт для тонуса мышц. И при большом весе рекомендуют ходьбу и бассейн. Я жалею, что раньше в тренажёрный не пошла. Не надо комплексовать. Это очень-очень сложно было для меня. Я прям подвиг совершила, когда пришла. А сейчас зато кайф. Уже чувствую, что есть мышцы. Кожу бы ещё подтянуть. Это сложнее. Девчонки, верьте в себя и все получится. Любите себя и ничего не бойтесь.
-
Частый гость
Я скачала FatSecret Россия. Плюс сын химик, есть весы.
-
Частый гость
Собаку надо завести, тогда прогулки два раза в день обеспечены
-
Частый гость
Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Скок
Если будет невмоготу, я возможно пересмотрю калораж. Пока так. Вы такая молодец, начать со 122 кг и дойти до 82 - браво!!! Вот бы я сейчас была хотя бы 90. Какой груз с тела свалился бы. Получается, вы питаетесь на 1500 калорий, и вес уходит? Просто супер!
По поводу прогулок, как я не люблю гулять просто без дела по улицам. Прямо мучение. Надо же выгулять время и темп. Да еще зимой, холодрыга.
Хороший вариант купить абонемент на Аквааэробику. Я видела, как в бассейнестоят тренажеры, и на них занимаются. Классно! Сопротивление воды усиливается, эффект будет отличный!
Два года назад я ходила в фитнесс-клуб, из всего осилила только дорожку, ну и немного велик. Очень долго привыкала к дорожке, т.к. у меня от монотонности ходьбы дико кружилась голова, я после дорожки минут 10 стояла, держась за тренажер, чтобы не свалиться. Потом привыкла, даже темп выдерживала 6 км в час на ровном дыхании. А по началу и 3,5 км еле ползла. Эллипсоид я вообще не осилила. Так смешно было со стороны смотреть на меня, представляю. Не получалось в такт руки-ноги.