|
|
ЭКО-122 Центр вспомогательных репродуктивных технологий (МСЧ 122) Часть 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mышka
Привет! Как твоя гистера? Что там нашли?
Если честно,еще не знаю. Как раз когда можно было забрать результаты,у нас поездка в Москву случилась в отпуске.Потом работа,так чт только в пятницу схожу выясню,что и как. Надеюсь сразу и к М.Г. попасть.
Сообщение от Mышka
Самочувствие прекрасное, ттт, спасибо
О даааа! Наконец-то! Отработала 9 лет-даже непривычно что никуда ехать не надо утром. Точнее надо, но не на работу
Мужу с утра сделать свежевыжатый сок. Сама- то дела какие-то, то врач. Так приятно не работать!!! и устраивать себе днём тихий час)
Ещё НГ на носу-подарочки посмотреть, ёлку скоро ставить, дом украшать.
Здорово!!!Легких неделек оставшихся!!Пусть они будут только приятными!
-
Участник
[QUOTE=Гианея;145505052]Если честно,еще не знаю. Как раз когда можно было забрать результаты,у нас поездка в Москву случилась в отпуске.Потом работа,так чт только в пятницу схожу выясню,что и как. Надеюсь сразу и к М.Г. попасть.
А к Ирине Эдуардовне в 8 клинику уже попала?
Ксюша.
-
Активный участник
Сообщение от Mышka
Самочувствие прекрасное, ттт, спасибо
О даааа! Наконец-то! Отработала 9 лет-даже непривычно что никуда ехать не надо утром. Точнее надо, но не на работу
Мужу с утра сделать свежевыжатый сок. Сама- то дела какие-то, то врач. Так приятно не работать!!! и устраивать себе днём тихий час)
Ещё НГ на носу-подарочки посмотреть, ёлку скоро ставить, дом украшать.
В общем пока-я в жутком восторге и наслаждаюсь.
молодец, отдыхай и готовься к чудесному событию!!!
Я Наташа
-
Активный участник
Девочки, я вроде спрашивала давно, но еще раз уточню в 122 принимают оплату по карте за крио? чтобы с собой наличку не везти.
-
Старожил
Сообщение от Tatka7
Девочки, я вроде спрашивала давно, но еще раз уточню в 122 принимают оплату по карте за крио? чтобы с собой наличку не везти.
Да принимают
-
Активный участник
Спасибо
Я Наташа
-
[QUOTE=Ksenea;145508553]
Сообщение от Гианея
Если честно,еще не знаю. Как раз когда можно было забрать результаты,у нас поездка в Москву случилась в отпуске.Потом работа,так чт только в пятницу схожу выясню,что и как. Надеюсь сразу и к М.Г. попасть.
А к Ирине Эдуардовне в 8 клинику уже попала?
Нет,тоже на пятницу записана после обеда.Та что надеюсь за один день все успеть. У тебя как дела?
-
Участник
[QUOTE=Гианея;145544456]
Сообщение от Ksenea
Нет,тоже на пятницу записана после обеда.Та что надеюсь за один день все успеть. У тебя как дела?
А мне Ирина Эдуардовна посадила на контрацептивы на месяц, ещё нужно сделать повторно кольпоскопию,чтоб она сама посмотрела и вот тогда назначит мне лечение,но я её предупредила,что лечиться буду по её плану,но по месту жительства,а у неё только на контроле быть. Хотя уже 2 раза у неё была,в декабре ещё 2 раза буду со всякими анализами...
Ксюша.
-
[QUOTE=Ksenea;145574614]
Сообщение от Гианея
А мне Ирина Эдуардовна посадила на контрацептивы на месяц, ещё нужно сделать повторно кольпоскопию,чтоб она сама посмотрела и вот тогда назначит мне лечение,но я её предупредила,что лечиться буду по её плану,но по месту жительства,а у неё только на контроле быть. Хотя уже 2 раза у неё была,в декабре ещё 2 раза буду со всякими анализами...
Ого!Так на одних приемах можно разориться! Хотя главное,конечно,результат!
А почему контрацептивы на такой странный срок-месяц,если не секрет?
-
Участник
[QUOTE=Гианея;145584156]
Сообщение от Ksenea
Ого!Так на одних приемах можно разориться! Хотя главное,конечно,результат!
А почему контрацептивы на такой странный срок-месяц,если не секрет?
Больше- нет времени,а за этот срок должен быть результат,это как бы подготовка, привести в порядок гормоны
Ксюша.