|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
Поддамся общему ажиотажу)) ги ги ги
-
Элита
С новым домиком! Саша, мерси[emoji6] Есть кто увлекается вязанием? Я уже 2 пару носков вяжу. Со школы не вязала) увлекло)
-
Ветеран
Фыр фыр))
Ждём Машу!! Как у них дела?)
Девочки, молодцы, что организовали подарочки) рада была тоже поучаствовать[emoji3]
У нас с Дианой так дочки похожи )) вот все что пишет она - все на 100% у меня, но я щас стараюсь с юморком подходить... Особенно последнюю неделю когда муж жил не с нами (из-за ротовируса)
скоро моя мама приедет, мож чему научит, а то ей кажется, я что-то не то делаю [emoji23][emoji23]
Таня
Доченька 09.04.2016 
-
Ветеран
Всех с новым домиком!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Алена, дай ссылку на чай.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Egoza_spb
Саш, может, что-то про прикорм с группы. Там ссылки вроде норм были? Или оставить просто в группе?
не вопрос добавлю, приукрашу домик
я Александра

-
Элита
Не там написала шшшшшшшшшш
-
Наш человек
 Сообщение от Maslita
У нас с Дианой так дочки похожи )) вот все что пишет она - все на 100% у меня, но я щас стараюсь с юморком подходить..]
Заметь и ты тоже одна, молодая, первый ребенок, муж на работе, помощников нет.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
Девочки! Мои хорошие!!! Я не умею красиво говорить, к сожалению(
Сегодня чудесная снегурочка привезла ваши подарки!!! Вот это был сюрприз, так сюрприз!!! Такой восторг и волшебство!!!
Мы все вместе долго разбирали и рассматривали и даже примеряли ваши подарочки!!! Хомячили вкусняшки!!!!
Я своим говорила, что много людей нас поддерживает и переживает. И вот они в этом убедились и прослезились. Я-то рева-корова ещё та!
Спасибо за сказочный Новый год в это тревожное для нас время!!!
Столько счастья было у старшего)))))))) и Максюша весь вечер играет с новыми игрушками!!!!
Спасибо большое всем вам и пусть все беды проходят мимо вас!!!!!
Буду молиться за вас и ваших деток!!!!!!!!!! Целую!!!!!
Дома нам полегче! Максик наотрез отказывается от смеси. Молочка моего не хватает.... все это сводит меня с ума!!!
Зонд не убираю, вливаю насильно! Сегодня начала кашу вводить. Чуть-чуть дала. Постепенно буду дозу увеличивать. Нам нужно пить огромное количество лекарств(((
В диагнозы врачей не верю! Дальше будем сами обследоваться.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)