|
|
Вопрос пожившим ондатрам
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Gashish
У меня была длинная и прекрасная история с МЧ, младше меня, на 9 лет. Мне было 32, а ему 23. И вместе мы были 4 года. Я даже не могу это назвать романом. Эта была практически параллельная жизнь, так как у нас было очень много возможностей проводить время рядом. Так вот, разница в возрасте не чувствовалась совсем. Все очень зависит от М и Ж в паре. У кого то и старший мужчина будет как ребенок с мамкой.
Автор, вы не думайте о разнице. Просто попробуйте общаться с МЧ , с одной стороны, по-дружески, чуть кокетливо, а с другой - сдержано, чтобы, если он ощущает вас намного старше, ему не показалось бы, что его взрослая тетя домогается. Сами увидите в процессе, как он относится к вам.
Мой тот МЧ сначала мой возраст не знал, начал сам проявлять симпатию, а когда узнал, это его уже не остановило, влюбился
В 32 начали роман или завершили?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Наш человек
Сообщение от mouser
А что именно зависит от рекомендаций? Думаете МЧ их читает?
Нет. Думаю, что знающие лица в этом вопросе - сообщат Авторше свои рекомендации, и она, вооружившись знаниями их воплотит.... а там уж - кто молчела спросит?)
-
Элита
Сообщение от Надоело всё
Я и сама не знаю. Но точно не замуж)))
Флиртовать с ними прикольно, они такие трогательные или наоборот дерзкие, и секс как правило хорош.
-
Сообщение от теш
Флиртовать с ними прикольно, они такие трогательные или наоборот дерзкие, и секс как правило хорош.
Вот я не представляю как я возьму и начну молодому глазки строить. Буду выглядеть полной дурой, кмк.
-
Давно я здесь
Сообщение от Надоело всё
Вот я не представляю как я возьму и начну молодому глазки строить. Буду выглядеть полной дурой, кмк.
Правильно. Надо сразу руку в штаны запускать!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Наш человек
Я, тоже, расскажу историю.
Когда я была студенткой, то подрабатывала репетиторством. Я занималась с девочкой на дому, которая не ходила в садик - школу. Так вот, с ней дома сидел папа. А мама -зарабатывала деньги. И разница у этой пары была 13 лет. Мама - старше. Наверное они, тоже, не "чувствовали разницы лет")
Помню свое шоковое состояние, когда увидела их вместе впервые. Я реально подумала, что это сын и внучка этой дамы....))) Правда, потом привыкла к такому внешнему несовпадению.
-
Элита
Сообщение от Надоело всё
Глазки строят девочки маленькие, вам просто нужно чуть чуть показать свою симпатию спокойно, может немного снисходительно. Но нужно быть готовой, что мальчик не захочет вас понять. Тогда только оставить его в покое.
-
Наш человек
Сообщение от теш
Глазки строят девочки маленькие, вам просто нужно чуть чуть показать свою симпатию спокойно, может немного снисходительно. Но нужно быть готовой, что мальчик не захочет вас понять. Тогда только оставить его в покое.
Правильно!
-
Активный участник
Сообщение от mouser
В 32 начали роман или завершили?
Начала
Сообщение от теш
+1
Сейчас то вы чувствуете какой то интерес с его стороны? Или совсем нет ничего?
-
Сообщение от теш
дык и старые тоже дерзкие