|
|
куда дели прошлогодние украшения ?
| |
|
|
|
-
странная такая
Только недавно Сенную площадь очистили от ларьков, а теперь ещё и празднично оформят: в ближайшее время территория значительно преобразится к новогодним праздникам. Впервые за долгие годы здесь поставят ель, украшенную пятнадцатью разноцветными гирляндами.
Конечно, одной ёлкой тут не обойтись, поэтому в новогодних огнях окажутся и все постройки рядом с метро. Особенно это актуально, если учитывать, что саму площадь планируют превратить в масштабное творческое городское пространство, где на регулярной основе станут проводить выставки, перфомансы и лекции.
Ранее обещали, что на площади в этом году устроят и большую рождественскую ярмарку, однако пока эта информация так и не подтвердилась.
Напомним, что все улицы Петербурга начнут украшать к Новому году-2017 уже на следующей неделе, и окончательный праздничный вид в царской стилистике они приобретут к 20 декабря. В конце последнего месяца 2016 года Дворцовая площадь и вовсе превратится в большое полотно для визуально богатого светового шоу, а над акваторией Невы раздадутся залпы красочного фейерверка, которым отметят окончание знакового для России Года кино.
-
Живу я здесь
Лучше бы улицы убирали клоуны.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
ну, мы ждем отчета сейчас, сколько снега вывезли )) рапорт, тасзать. сколько денег на это потрачено .. безусловно, весь снег вывезен - я сейчас проплыла по городу. чуть-чуть осталось, то, что не успели еще вывезти, безусловно, этой ночью довывозят.
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
манящая!
Улицы потихоньку сами убираются.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
ну, мы ждем отчета сейчас, сколько снега вывезли )) рапорт, тасзать. сколько денег на это потрачено .. безусловно, весь снег вывезен - я сейчас проплыла по городу. чуть-чуть осталось, то, что не успели еще вывезти, безусловно, этой ночью довывозят.
вот радость так радость. довывозят, надо же...я только начало просмотрела,когда убирали и когда начали вывозить ... вот сегодня никуда не пошла из дома, вдруг, думаю, помешаю довывезению.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мaняша
Улицы потихоньку сами убираются.
Есть такое, главное в этом теле, чтобы температура не подвела, не помешала самоуборке.
-
странная такая
вот радость так радость. довывозят, надо же...я только начало просмотрела,когда убирали и когда начали вывозить ... вот сегодня никуда не пошла из дома, вдруг, думаю, помешаю довывезению.
ну вот я быстренько поплавала и тоже домой спряталась. чтобы не мешать бурному вывезению .
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
манящая!
Есть такое, главное в этом теле, чтобы температура не подвела, не помешала самоуборке.
Не правда, сегодня всю ночь шел дождь, я утром в окно выглянула, а двор то чистый.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
ну вот я быстренько поплавала и тоже домой спряталась. чтобы не мешать бурному вывезению .
Полому что мы сознательные гражданки, а другие мобыть ходют по улицам и ходют. И из-за них власти не могут организовать настоящую уборку!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мaняша
Не правда, сегодня всю ночь шел дождь, я утром в окно выглянула, а двор то чистый. ![3](images/smilies/051.gif)
А я про что? Про правильную температуру! А если бы сегодня был снова минус? Какой бы у вас был двор?))