|
|
"А я не знаю, знаю я или не знаю..." (с)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ути, это такие небольшие магазины, они торгуют бакалеей, консервами и молочкой
-
Живу я здесь
Сообщение от soare
В чем отличие цельного молока от обычного? Я бы зависла
так вроде, цельное это в банках - сгущенное без сахара
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
так вроде, цельное это в банках - сгущенное без сахара
Так вроде его так и просят:"дайте сгущенку"
-
чума
Стоит одна дама (без мехов, но в дубленке)
хочется уточнения,почему акцент именно на одежде?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Венеры
Сообщение от kuzena
хочется уточнения,почему акцент именно на одежде?
дамы в мехах тупые
дубленка вроде тоже мех
-
Давно я здесь
Сообщение от кошка зеленая
дамы в мехах тупые
дубленка вроде тоже мех
Угги считаются?/стыдливо пряча ноги под стол/.....
-
Небожитель
Сообщение от Anabel 71
Наличие такого ассортимента-зло . Лекарство должно быть одно. А паштет вообще роскошь.
Ага, как там в армейском анекдоте - врач разламывает таблетку и говорит: "Эта половинка от головы, а эта от температуры и смотри не перепутай!"
Сообщение от Ути
это ж надо так любить театыр
Да ладно, я только за последний год на 3-х таких спектаклях побывала. При том, что я не прям театрал-театрал, просто примазавшийся.
В таких длинных спектаклях, действительно, не только буфет актуален(ну акромя актерского состава и пр), но и кафе поблизости.
-
чума
Сообщение от кошка зеленая
дамы в мехах тупые
дубленка вроде тоже мех
Сообщение от Anabel 71
.я так понимаю что есть корреляция между площадью надетого/обутого меха и тупостью..поэтому угги твои унылые-максимум женская дурашливость,об интеллекте не позволяющая судить,вынимай ноги...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
Сообщение от soare
Так вроде его так и просят:"дайте сгущенку"
А эта продавщица сказала "цельное", что тоже самое.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Anabel 71
А в мехах и уггах ?