|
|
Бедная Исинбаева.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от babariha
Деточка, спорт в нашей стране спонсируется государством, так что денежки наши общие. И не надо тут писать про спонсоров типа "газпрома" и иже с ними, т к это госкомпании
Для деточки я староват. Как спорт спонсируется государством, знаю не по наслышке, дети в большом спорте. Так если и развивать дальше, до 90х все было общее, Даже если из бюджета, порадоваться, что кому то повезло, трудно очень? Лучше пусть моя корова сдохнет, чем у соседа две будет. Все равны в нищете. Было уже, проходили.
-
.
 Сообщение от Аркия
А почему в качестве объекта недовольства взята Исинбаева, а не тот же Шубенков?
Руки прочь от Шубенкова!)
Он нормальный, а у Исинбаевой весь ум ушел на расчет траектории прыжка. Тоже немало, конечно, но лучше б она молчала))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Легенда
 Сообщение от Фотинa
Руки прочь от Шубенкова!)
Он нормальный, а у Исинбаевой весь ум ушел на расчет траектории прыжка. Тоже немало, конечно, но лучше б она молчала))
вот ппкс )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Луны
 Сообщение от babariha
Елена Исинбаева получит четыре миллиона рублей за пропущенную Олимпиаду.
Особенно трогательно на фоне вот такой, например, новости: жителей ветхих домов рекомендовали не освобождать от взносов на капремонт...
Не поняла, Вы жалеете или завидуете?
И какое отношение Исинбаева имеет к ветхим домам? Она их расшатала?
-
с Луны
 Сообщение от babariha
Деточка, спорт в нашей стране спонсируется государством
Так это же круто. У нас и образование среднее, кстати бесплатно и спонсируется государством. Где еще так?
-
Космонавт
Ну как же в такой теме и без многодетной спортивной надежды)
-
лето
 Сообщение от TAТА
Так это же круто. У нас и образование среднее, кстати бесплатно и спонсируется государством. Где еще так?
много где
-
странная такая
 Сообщение от babariha
Елена Исинбаева получит четыре миллиона рублей за пропущенную Олимпиаду.
Особенно трогательно на фоне вот такой, например, новости: жителей ветхих домов рекомендовали не освобождать от взносов на капремонт...

блин, вам не стыдно ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Старожил
 Сообщение от babariha
Деточка, спорт в нашей стране спонсируется государствесом, так что денежки наши общие. И не надо тут писать про спонсоров типа "газпрома" и иже с ними, т к это госкомпании
Наши общие грите...
Я свою часть отдаю, нехайя не жадная
-
В перезагрузке
 Сообщение от babariha
Деточка, спорт в нашей стране спонсируется государством, так что денежки наши общие. И не надо тут писать про спонсоров типа "газпрома" и иже с ними, т к это госкомпании
ну вам на Райкина не жалко, а нам на Исинбаеву