|
|
Ицн. Срок Б =13/14 недель .шейка 11.7 мм. Прогнозы есть вообще?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Майорка
Глейм прям так и сказала- на этой недели жди 
И типа прекрати сохранять. Не выносить даже до середины.
Слишком короткая. Она не должна такой быть. Она даже 20 не может быть.
А в Отта надеются. ... И в пятницу опять консилиум
Сеченова -да.мск.
Да нереально с Москвой мутить.
Мне наоборот от Отта вообще лучше не отходить.
Тут кровь опять подобрали сегодня. Типа спасут меня если что 
Да Сеченова не вариант и риск слишком неоправданный. Ээх держись...все будет хорошо.@@@@@@@
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Мега-элита
 Сообщение от Майорка
Глейм прям так и сказала- на этой недели жди 
И типа прекрати сохранять. Не выносить даже до середины.
Слишком короткая. Она не должна такой быть. Она даже 20 не может быть.
А в Отта надеются. ... И в пятницу опять консилиум
Сеченова -да.мск.
Да нереально с Москвой мутить.
Мне наоборот от Отта вообще лучше не отходить.
Тут кровь опять подобрали сегодня. Типа спасут меня если что 
Это Глейм по телефону я так понимаю сказала? Не видя? А Отта не могут пораньше собрать консилиум ведь тут каждый день на счету. А нельзя зашить на свой страх и риск и будь что будет? Ну попробовать а вдруг получится не задеть плодный пузырь.
-
Хранитель
 Сообщение от Anny86
Это Глейм по телефону я так понимаю сказала? Не видя? А Отта не могут пораньше собрать консилиум ведь тут каждый день на счету. А нельзя зашить на свой страх и риск и будь что будет? Ну попробовать а вдруг получится не задеть плодный пузырь.
Там очень много сосудов коупных в шейке и плацента к ней прирастает и в случае отделения огромный риск кровотечений раньше перешеечную и шеечную убирали вместе с маткой. Сейчас научились сохранять матку но это все не просто все равно. Зашить зашьют. А дальше что? Ну долежит если вдруг она до 22-24 недели это 500г и его будут реанимировать и не факт что после 22 недель можно будет спасти самое важное - маму и матку.
Каким то чудом в сеченова долежала девушка до 30 недели последние 8 недель вообще не вставая с ооткрытием и ее не зашивали тоже - и она и врачи ей сказали что ей крупно повезло просто нереально повезло. Что долежала до такого срока почетного. Ну и как ее откачивали это отдельная история. Игра не стоит свеч. Глейм права...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Я - 
-
Участник
 Сообщение от Anny86
Да .по телефону . Она в отпуске вообще сейчас.
Но я все понятно рассказала ей.
В отта сегодня они собирались. Сохраняем....
Шить не будут.
Пробуем долежаьь до 18 недель и пессарий. .. Как бы так пока
-
Небожитель
Не отпускать руки! Здесь есть аналогичная история с двойней. Девушка лежала всю беременность. Родила здоровых малышей немного раньше срока с учётом что двойня.
Главное терпение и лежать под присмотром
-
Хранитель
 Сообщение от Майорка
Да .по телефону . Она в отпуске вообще сейчас.
Но я все понятно рассказала ей.
В отта сегодня они собирались. Сохраняем....
Шить не будут.
Пробуем долежаьь до 18 недель и пессарий. .. Как бы так пока
Хоть бы обошлось😊@@@@@@@
Ты рассказала своим то? Как они?
Нас не догонишь!
Я - 
-
Участник
 Сообщение от МНГ
Не отпускать руки! Здесь есть аналогичная история с двойней. Девушка лежала всю беременность. Родила здоровых малышей немного раньше срока с учётом что двойня.
Главное терпение и лежать под присмотром
А ник или ссылку?
-
Участник
 Сообщение от Муррр
Хоть бы обошлось😊@@@@@@@
Ты рассказала своим то? Как они?
Нет. Мамашам так и не сказали.
Ребенку сказали. Но он молчит.
Мама в командировке и все😣
Ладно. Посмотрим, в четверг опять шейку мерить.
В ручную меня никто не смотрит уже недели 2.5.
Видимо боятся лезть
-
Участник
 Сообщение от Муррр
Там очень много сосудов коупных в шейке и плацента к ней прирастает и в случае отделения огромный риск кровотечений раньше перешеечную и шеечную убирали вместе с маткой. Сейчас научились сохранять матку но это все не просто все равно. Зашить зашьют. А дальше что? Ну долежит если вдруг она до 22-24 недели это 500г и его будут реанимировать и не факт что после 22 недель можно будет спасти самое важное - маму и матку.
Каким то чудом в сеченова долежала девушка до 30 недели последние 8 недель вообще не вставая с ооткрытием и ее не зашивали тоже - и она и врачи ей сказали что ей крупно повезло просто нереально повезло. Что долежала до такого срока почетного. Ну и как ее откачивали это отдельная история. Игра не стоит свеч. Глейм права...
В отта диагноз ПЕРЕШЕЕЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ - не подтвердили. Они считают ; что это ицн.
Зачем кровь тогда каждые 10 дней заказывают...
-
Хранитель
 Сообщение от Майорка
В отта диагноз ПЕРЕШЕЕЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ - не подтвердили. Они считают ; что это ицн.
Зачем кровь тогда каждые 10 дней заказывают...
Ну если это ицн то это даже лучше ведь. Кровь - на всякий случай 😆 пускай будет.
Нас не догонишь!
Я -