|
|
Новогодние елки 2016-2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Кедр
Эту ёлку организовывал кажется зоопарк, но проходила она в каком-то культурном центре в районе м. Чкаловская. Там по ходу представления выносили и выводили разных животных и проносили по залу (зрители свободно рассаживались на полу на подушечках) и давали детям их погладить. А в конце представления с некоторыми можно было сфотографироваться. Минусы ёлки - слишком много народу на такое помещение и такой гардероб, неважнецкая слышимость и из-за большого количества людей, не всегда удавалось подойти к зверюшкам.
Да, задумка интересная, конечно, наверное могло бы быть очень здорово, будь продуманнее..
-
Активный участник
Сообщение от Mish_el
там оччеееень много народу
Оччееень много народу меня всегда напрягает :-) особенно в наше неспокойное время, наверное, я параноик ))))))
-
Активный участник
Сообщение от Юлила
Про Сказкин Дом подпишусь, тоже были в том году не понравилось, про атмосферу согласна полностью, больше всего убил подарок, я читала конечно, что он не очень, но за такую стоимость билета можно было что-то поприличней сделать. Хотя ребенок доволен, но ему там очень нравится и без елки.
А что там подарили?
-
Гость
Забавно. Я в прошлом году так и не смогла выбрать ёлку. Дочери было три. Она боится, когда выключается свет в зале. Но случайно узнала о фестивале пряников. Пошли туда. Там чудесные ребята были от лагеря - Ваганты что ли. Один был в костюме ДМ.На днях дочь вспоминала его и пряники)))
-
Я со своими уже который год хожу на елку Калининского района на Политехнической. Она универсальная для всех детей (у меня в прошлом году детям было 12, 7, 3, 1,6 года - ВСЕ довольны). http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7774573
-
с Луны
Сообщение от хас
Забавно. Я в прошлом году так и не смогла выбрать ёлку. Дочери было три. Она боится, когда выключается свет в зале. Но случайно узнала о фестивале пряников. Пошли туда. Там чудесные ребята были от лагеря - Ваганты что ли. Один был в костюме ДМ.На днях дочь вспоминала его и пряники)))
мы ходили на спектакль малышок- там свет не отключают/ там до 4 лет- пойдем и в этом году- очень душевно
-
Ветеран
Сообщение от Мига
Ну вот она специфическая. Для 3х лет представление было сложным и скучным. И такое ощущение, что капустник для сотрудников политеха... ни в коем случае не говорю, что плохая, в целом понравилось, но специфично очень.
Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk
-
с Луны
да в невской волне- мы рядом живем
мне в прошлом году понравилось- как раз на возраст 4-7 лет
плюс старшая у меня туда прыгать ходит))
-
Активный участник
В общем, бабушка наша купила билеты в БКЗ...сходим посмотрим
-
Элита