Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Расскажи мне всё о доберманах!!!

1. ответ для Бананза , на сообщение « Как называется правильно?пламя?))... »
    Элита Аватар для ёжиха

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Как называется правильно?пламя?))
    зы.какой интересный карабин,первый раз такой вижу.
    что это?
    Да, пламя свечи.
    А карабин - альпинистский, легкий и надежный.
    Эх, все "собачьи" карабины у нас поломаны и согнуты. (Вроде худенькая, еще щенок, а силище у неё ого-го).

2. ответ для ёжиха , на сообщение « Расскажи мне всё о доберманах!!! »
    Наш человек Аватар для Когорта

в моем детстве(больше тридцати лет назад) был у нас и доберман.. жрал всех, невменяемый какой-то был... у меня до сих пор палец один на руке не гнется после того, как он его перекусил

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    в моем детстве(больше тридцати лет назад) был у нас и доберман.. жрал всех, невменяемый какой-то был... у меня до сих пор палец один на руке не гнется после того, как он его перекусил
    Доберманом надо заниматься, дрессировать. На них нельзя орать, они очень восприимчивы. Психика у них особая. К такой породе нужен подход. Главное терпение и выдержка!
    У меня в детстве жила доберман. Ей сестра занималась. Дрессировки постоянно, выставки, соревнования по буксировке. Чемпионом породы тогда была (точно год не подскажу). Необыкновенная порода! Умница! Выдрессирована была и воспитана. Понимала команды с полуслова. Ни разу никого не покусала.
    Я и сейчас в них влюблена. Но понимаю, что доберман не просто диванная собачка. Ей надо заниматься. А для этого нужно желание и много времени)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

4. ответ для ёжиха , на сообщение « Расскажи мне всё о доберманах!!! »
    Элита Аватар для ёжиха

То, что психика у доберманов особая это точно. Они легко возбудимые.
    Дома, в квартире это "мимимишная" собака, ласковая, добрая, гостей любит. Но на улице - это монстр, реагирует на велосипеды, самокаты, ролики и т.д.
    Муж занимается с ней постоянно, дрессирует, всё свободное время посвящает только ей, собаке. И прогресс есть. Без

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от ёжиха Посмотреть сообщение
    То, что психика у доберманов особая это точно. Они легко возбудимые.
    Дома, в квартире это "мимимишная" собака, ласковая, добрая, гостей любит. Но на улице - это монстр, реагирует на велосипеды, самокаты, ролики и т.д.
    Муж занимается с ней постоянно, дрессирует, всё свободное время посвящает только ей, собаке. И прогресс есть. Без
    Велосипеды дааа! Только и следили, чтобы раньше собакена заметить))) А еще кошки. Не раз на пузе меня тащила за кошкой во дворе. Чуть ли не зубами вгрызалась я в поводок. И никакой строгий ошейник не спасал.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 3 из 3 « Первая 123