|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-22
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
здрасьти!
в правила форума - зануды должны их знать наизусть!
Уже нашёл, просто ОЗ не читал
-
шанти
 Сообщение от Yoхан
что будем закупать?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Неправильная
 Сообщение от Yoхан
ты будешь оргом?
-
Космонавт
 Сообщение от Terry
Думаешь, я их на вкус различаю? 
У меня просто были друзья-любители, я немножко подковалась, чтобы знать, чего дарить, чего привозить и т.д. А чего не стоит. особенно вот это, три по цене двух перед НГ. 
Мой любитель виски и друзья у него любители, но из всего многообразия я знаю только белентайз и джек дениэлс.
 Сообщение от Жанна
ты будешь оргом? 
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
шанти
Пашааааа, а орг % натурой будешь брать?
-
с орбиты
Паша испарился, оставив интригу))
-
с орбиты
Так, девочки. Муж сегодня беседовал с учительницей старшей. Она новорит Юля много плачет. Ну постоянно глаза на мокром месте. Я понимаю, что гармоны это. У нее сейчас перепады постоянные. Нервная очень. Юля и сама говорит что постоянно на взводе. Думаю всетак надо что-то попить успокоительное. Кроме глицина ничего в голову не идет. Может еще какие варианты есть? Мы вроде обсуждали что-то похожее, но у меня дырка в голове )
В тапке я.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
с орбиты
Стесняется еще много. Учительница говорит- ей бы решительности побольше, как у младшей...но где ж ее взять...
В тапке я.
-
Космонавт
 Сообщение от Пипа
Так, девочки. Муж сегодня беседовал с учительницей старшей. Она новорит Юля много плачет. Ну постоянно глаза на мокром месте. Я понимаю, что гармоны это. У нее сейчас перепады постоянные. Нервная очень. Юля и сама говорит что постоянно на взводе. Думаю всетак надо что-то попить успокоительное. Кроме глицина ничего в голову не идет. Может еще какие варианты есть? Мы вроде обсуждали что-то похожее, но у меня дырка в голове  )
В тапке я.
Андрею тенотен советовала психолог.
-
с орбиты
 Сообщение от Лёгкая
Андрею тенотен советовала психолог.
Точно, тенотен мне тоже кто-то говорил. Спасибо 
В тапке я.