|
|
В баню с ребенком 5 лет..?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юкла
то есть тут некоторые считают полезным и законным вести ребенка в мужскую раздевалку с голыми дядями?..
опускается нарушение закона о половой неприкосновенности ребенка? - это то что на счет демонстрации половых органов перед ребенком..
А где "демонстрация"?
Смотрим словарь: "демонстрация - публичный показ кого-либо, чего-либо." В бане нет публичного показа. В бане люди моются, и моются они в костюмах Адама или Евы, в зависимости от пола.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька 
-
с Луны
 Сообщение от Просто Ольга
О, вы уже здесь
Из бассейна в баню 
Или, наоборот?
Интересно, а как они сексом занимаются В одежде?
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
 Сообщение от Юкла
то есть тут некоторые считают полезным и законным вести ребенка в мужскую раздевалку с голыми дядями?..
опускается нарушение закона о половой неприкосновенности ребенка? - это то что на счет демонстрации половых органов перед ребенком..
ахахаха, а значит мальчиков надо в женскую тащить? знаете ли у меня дочка и ходит со мной, и я против больших мальчиков в женской раздевалке.
-
Хранитель
 Сообщение от Юкла
 Как мы рады Вас видеть!)))
Зря Вы на людей наговариваете. Возможно, вы с мужем ходите в баню демонстрировать свои половые органы, но остальные ходят туда мыться. МЫТЬСЯ, понимаете?!Пока еще это преступлением не является. Но Вы можете подать идею нашим законодателям. Литлван уже несколько дней хохочет, милиция после Вашего заявления , наверно, загибается от смеха. Чем депутаты хуже?
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
 Сообщение от AnnaVart
Интересно, а как они сексом занимаются  В одежде? 
если родители поеврнуты так на данной теме, то у меня уже закралась мысть , что они сами этим грешили в бурной молодости. Иначе, просто адекватному человеку, не занимающемуся противзаконными действиями такое не придет в глову
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто Ольга
О, вы уже здесь
Из бассейна в баню 
Или, наоборот?
Вы сделали мой вечер!!!! Спасибо, а то дочь заболела, температура зашкаливает, вот выползла на пять минут и сразу "в баню". ) плачу от от смеха
-
Хватит ныть
 Сообщение от AnnaVart
Интересно, а как они сексом занимаются  В одежде? 
В соседнем топе пишут, что через дырку в простыне
-
Хватит ныть
 Сообщение от sophieleo76
Вы сделали мой вечер!!!! Спасибо, а то дочь заболела, температура зашкаливает, вот выползла на пять минут и сразу "в баню".  ) плачу от от смеха
Выздоравливайте!!
Много сыновей и одна доченька 
-
Мега-элита
Спасибо! Движется в этом направлении в хорошем настроении