|
|
Дневник похудания без диет.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот лицо и жалко худить,и руки у меня с ногами вполне себе нормально,фотку не кинуть,а вот попа,бока,это надо худить.Сейчас фотки со свадбы увидела и решительности прибавилось)
-
 Сообщение от Sun shine
Красавица!!!
И не скажешь по лицу, что вес 86 кг!
На лицо - стройняшка! )))
присоединюсь
и не скажешь, что 40 лет
мне 42, я выгляжу в разы хуже и вот тоже задумалась о похудении
как-то сидела на пп, сбросила за год 13 кг, стала весить 62
а сейчас снова 72((((( рост 164
удачи вам
я никак не могу себя заставить
-
Наш человек
Виктория поздравляю вас с таким шагом )
Сама с понедельника решила что все хватит,пора худеть и не только решила но и начала,тоже не умею на диетах сидеть,поэтому я просто не ем вредной жаренной пищи,булку/хлеб,выпечку,сладкое/сахар,уменьшила объём пищи и не ем после 19,если только яблоко или стакан кефира)Надеюсь поможет)
Мне 31 год,рост 176 см а вес 85кг
Подпишусь на вас)Удачи)
-
Мега-элита
Девочки,спасибо за комплименты и поддержку.Присоединяйтесь)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Вторую фотку не понимаю,как отправила,методом тыка,а метод не могу понять Здесь получше видно,какая я коровушка хоть и встала в выгодную позу .Ну да ладно,начало положено.Съела на перекус банан ,обалдела от его калорийности ,а голод совсем не уталил, пойду обед греть и на завтра готовить,завтра на работу,достаю контейнеры
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Виоллета
Девочки,спасибо за комплименты и поддержку.Присоединяйтесь)
спасибо)с удовольствием присоединюсь)
как то проще когда не одна и надо отчитываться))
-
Наш человек
Выглядите отлично,я тольк джинсы могу одеть,юбки/платья табу у меня((
А я заболела,сегодня кроме таблеток и чая(имбирь,лимон,мед) нечего не лезит((оно и к лучшему,за разгрузочный день сойдет,так бы я его сделать не смогла
-
Мега-элита
Не—не,я не лукавлю,я знаю,что в принципе нормально выгляжу,в этом и беда—не парюсь,потому как мордашка симпатичная ,ножки хорошие,но все равно крупновата,и как раз платья на мне хорошо,а вот джинсы нет а я хочу потому что больше люблю спортивную одежду,это со свадьбы фотка,тут понятно—каблуки и платье.Ну и мужчина у меня хоть и высокий, но худощавый и моложе на 10 лет, на лицо разницы нет , а так я рядом именно —коровушка хоть и милая Хочется поизящнее быть.Да и в раздетом виде надо на спине убирать ,бедра уменьшить и подкачать живот,так он у меня не большой,но двое родов и кесарево—свое дело сделали.А впереди возможно еще и третья беременность,хочется в нее войти стройной с хорошими мышцами прэсса и правильными пищевыми привычками.Хвалить можно и нужно но заслуженно,по результатам.Ругать особо не надо но можно так,слега морщить нос и хвастаться своими достижениями и фигурами