Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Игры и игрушки удачные и не очень

Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от dari9 Посмотреть сообщение
    Как детки в кинетисеский песок играют и где, чтоб потом со всех поверхностей его не соскребать?! Поделитесь опытом
    У меня большая уличная песочница, в ней 10кг песка.
    Песочницу задвигаю под кровать. Там же всякие формочки и лопатки.
    Песок конечно же разбрасывается, муж ругается и грозиться выкинуть это дело.
    Но помнит о цене на песок и поэтому угрозы не выполняет
    Но у меня дети маленькие, поэтому они пока не умеют играть и не растаскивать песок по комнате.
    С 5ти-6ти лет уже чисто играют.

Старожил Аватар для Aimera

у нас тоже все в жд икеа играют...самое классное в ней то -что ее даже 1,5-2 летний может собрать сам(у моих все сам! а то ж если поможешь -всё! ну и если не получается то всё))), а вот класссические пластиковые довольно сложно было детям самим собирать - не полпасть, пазы тугие, одни психи и от расстойства только. качество супер - не один штырь за 6 лет не вылетел. а как ее кидали бывало...))и согласна чтоб в нее играть- нужен не один набор. минимум 2-3.
    тут купила новинку - плавающий пластилин - выглядит как ЭВА(тапки, подошва, коврик для йоги)только как пластилин - хочу налепить с детьми рыбок, осьминожек и ловить в ванной на удочку(у нас остались магнитики от другого конструктора) раньше был набор такой с рыбками покупной - но они растерялись, а вот делание играть осталось)очень хочу световой короб, уже даже и не боюсь песка по квартире - нет уже желания просто играть во все это китайское барахло - наигрались...

Старожил Аватар для Aimera

для девчонок постарше могу предложить -фимо полимерная глина - это то из чего все сувениры и магнитики на холодильник.продается в виде пластилина - лапишь что хочешь и в духовку на 3 минуты - и все.кулончик , бусинки, куча аксессуаров для барби))есть еще самозатвердевающая... и как выше написали. воздушный шарик -тоже упаковка лежит. огромный успех имеют, если надуть))по все й квартире гоняют минимум полчаса

Старожил Аватар для Igrusha

Мой четырёхлетка обожает магформерс ( дорогой, зараза, но ему подарили). Игры типа лото/домино/бродилки всегда на ура, даже иногда один играет. Ну Лего конечно. Песок редко и не долго. Кстати, если кто не знает, к жд дороге Икеа подходят детали Брио, мы иногда покупаем и дарим, там всякие тоннели, вокзалы и тд - играть интереснее.
    А солдатиков нормальных кто-нибудь видел в продаже? Я только убогие пластиковые находила или дорогущие по 500-1000 за штуку! Мой обожает играть папиными с антресолей))).

Ветеран Аватар для Iirinja

Я стелила на пол боооольшую клеенку и высыпала песок. Очень детям нравится.

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Aimera Посмотреть сообщение
    для девчонок постарше могу предложить -фимо полимерная глина - это то из чего все сувениры и магнитики на холодильник.продается в виде пластилина - лапишь что хочешь и в духовку на 3 минуты - и все.кулончик , бусинки, куча аксессуаров для барби))есть еще самозатвердевающая... и как выше написали. воздушный шарик -тоже упаковка лежит. огромный успех имеют, если надуть))по все й квартире гоняют минимум полчаса
    С глиной надо поосторожней. Запекать только закрытой (например, в пакете для запекания или накрыв фольгой) т.к. при запекании она выделяет какое-то непотребство, или драить после каждого раза духовку. Самозатвердевающая боится воды.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Цитата Сообщение от Igrusha Посмотреть сообщение
    Мой четырёхлетка обожает магформерс ( дорогой, зараза, но ему подарили). Игры типа лото/домино/бродилки всегда на ура, даже иногда один играет. Ну Лего конечно. Песок редко и не долго. Кстати, если кто не знает, к жд дороге Икеа подходят детали Брио, мы иногда покупаем и дарим, там всякие тоннели, вокзалы и тд - играть интереснее.
    А солдатиков нормальных кто-нибудь видел в продаже? Я только убогие пластиковые находила или дорогущие по 500-1000 за штуку! Мой обожает играть папиными с антресолей))).
    Магформерс на алиэкспресс раз в 5-10 дешевле чем в наших магазинах.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Магформерс на алиэкспресс раз в 5-10 дешевле чем в наших магазинах.
    Оригинал ?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Небожитель

Я вот так и не придумала, про что рассказать мои во все что есть играют, всему радовались и за все благодарны. Только мягкие игрушки не наша тема (но куклы-тильды живут в кроватях и используются в качестве обнимашек активно). Куклы самые лучшие и вечные конечно с диснейстори, аниматор гарантированно производят фурор. Вах был когда подарила фарфоровую посуду икея, до сих пор отношение к нему нежнейшее. В итоге у моих девочек (и 10-летний мальчик часто подключается) бесконечные игры рассадить кукол, приготовить на кухне накрыть на стол накормить спать уложить в кроватки икея (но я их покрасила в белый и сшила постельное пэчворк) ну и так до бесконечности. Все творческие наборы - пайетки, бусинки, песок и пр.и пр.

Наш человек Аватар для Марусеночек

А у кого-нибудь есть такой конструктор? Думаем подарить детям на Новый год. А то у нас никак с конструкторами не получается: то детали маленькие, девчонки раскидывают, а малыш подбирает и в рот, то детали крупные, но их мало, а чтоб всем хватило надо много денег. А тут и большой и всем возрастам мне кажется будет интересно.

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »