Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Илона и Рома- дома 2 года))

1. ответ для MiaBambina , на сообщение « Илона и Рома- дома 2 года)) »
    Частый гость

К животным отношение было...не было его короче совсем... У меня большая собака и 4 маленькие( порода ши-тцу), вот они их могли взять и уронить, как мягкую игрушку, наступить.. Может я плохая мать и жестокая, но объясняла на их примере, как ты обидел/ не заметил, так и я ... Больно лапку сделал, я тоже сделаю больно... Теперь они знают , что их надо защищать, оберегать и гладить. И главное понимать , что они живые.

2. ответ для MiaBambina , на сообщение « Илона и Рома- дома 2 года)) »

у нас то же с животными проблема была и ещё немножко есть .сначала боялась кошку и собак(орала дурниной)потом старалась им больно сделать(конечно это предсекалось на корню).сейчас маленько лояльней относится к животным.даже маленько любовь появилась!

Частый гость

Мои не боялись, но наподдать могли. Но они мелкие еще, не понимают, что ч по реакции животных все вижу и врут, что не трогали...

4. ответ для MiaBambina , на сообщение « Илона и Рома- дома 2 года)) »
    Частый гость

Я своим сказала, что я все вижу и знаю ( на счет др.проделок) п.ч камеры стоят и я все вижу( хулиганить не перестали , но хоть не врут до усрачки, что не виноваты))

Участник

Цитата Сообщение от MiaBambina Посмотреть сообщение
    Я своим сказала, что я все вижу и знаю ( на счет др.проделок) п.ч камеры стоят и я все вижу( хулиганить не перестали , но хоть не врут до усрачки, что не виноваты))
    Я тоже своим говорю, что у мамы глаза и на спине. Сын всегда удивляется, "мам, ну откуда ты все знаешь?"

6. ответ для MiaBambina , на сообщение « Илона и Рома- дома 2 года)) »
    Участник

Я очень рада, что у Вас все сложилось! Я ведь смотрела этих детей незадолго до вас, но не срослось. В результате взяла мальчика из этого же ДР

7. ответ для MiaBambina , на сообщение « Илона и Рома- дома 2 года)) »
    Частый гость

По моему Вы писали, что Илона с Ромой оказались слишком активными и бойкими( банда)) ? А вы какого возраста взяли?

8. ответ для MiaBambina , на сообщение « Илона и Рома- дома 2 года)) »
    Частый гость

Мне нравится, что они бойкие , я сама очень подвижная и активная)) когда приехала с бумагами всеми, опека Питерская офигела от моего напора, но у меня всего три дня было, т.к дома у меня остался грудной ребь с дочей и мамой( которая мне обычно не помогает и с детьми не сидит)) вобщем время было в обрез... Наталья Васильевна, конечно там тоже звонила во все колокола пытаясь мне помочь. Ваш мальчик спокойный, как адаптация прошла?

9. ответ для MiaBambina , на сообщение « Илона и Рома- дома 2 года)) »
    Участник

Я взяла 7-милетку с ДЦП и почти полной потерей слуха. Выхватила из под перевода в ПНИ в Павловске. Он в меру активный, флегмой не назовешь. Но главное то, что иерархически ничего у нас не нарушилось. Первый приемный сын по возрасту младше, но по факту старше второго. Борьбы за лидерство не было вообще. Но адаптация, мне кажется, у меня еще не закончилась. Мы пошли в школу в этом году (для слабослышащих), появилась речь, совсем скоро будет операция по слуху. А вот запланированную операцию по ДЦП отложили, пока нет необходимости, большой прогресс у нас в этом смысле. ПМПК ставит сильную ЗПР, но все же не УО, которая стояла в ДР. Сложнов смысле прогнозов, но явный прогресс есть, это обнадеживает.

Частый гость

Да, Илоне тоже грозил перевод в не менее " прекрасное " учреждение -ДИ (( Я смотрела- смотрела на ребят, ни кто их не берет, а перевод уже на носу... У меня опека прекрасная в Москве, заключение сделали за считаные дни именно на Илону и Рому и ехала я в Питер именно забирать их , а не смотреть. Их уже подготовили в домике , что мама нашлась и едет за ними. Я знала , что заберу их какие бы они не были, п.ч уже заочно дала согласие на принятие. Наталья Васильевна очень за них переживала и очень боялась, что их вернут назад... Но , честно, ребята хорошие)) озорные, приврут, но это сплошь и рядом и не у цыганят , а именно это страшило усыновителей. От них отказалась семья итальянских усыновителей именно из-за того что они цыганята... У меня первый муж - молдаванин, тот же цыган по сути)) Конечно познавательный уровень низковат у ребят и память наверное не самая лучшая, но они стараются . Высшего не будет вероятно, но надеюсь они вырастут людьми и смогут полноценно жить в обществе.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »