Страница 3 из 20 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Большая терраса - за и против

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    У нас еще не доделан дом внутри, зато терасса 9х4)), раздвижное окно из кухни в пол прорезано, но сам портал это дорогое удовльствие порядка 120-150тр, второй год не можем поставить. Терассная доска для большой площади тоже недешево.
    Но я с нетерпением жду ,когда же сможем проводить там время. Муж еще хотел строить отдельную беседку для шашлыков, но вроде сговорились поставить мангал рядом с терассой.
    Как вариант мангал с навесом мы тоже по тихоньку обустраиваем свой участок и вот как раз хочу следующем летом сделать около террасы мангал с навесом, но нам он нужен еще и для того, чтобы было где дрова оставлять...дом отапливается электричеством, поэтому пока для дров ничего не приспособлено
    Привет!! Я Ксюша

Цитата Сообщение от Annadmitrieva_ok Посмотреть сообщение
    Вот про комаров я тоже думала. Терпеть их не могу.
    И насчет выхода туда из кухни сомневаюсь, все же стеклянная дверь - это и теплопотери, тамбура там не будет как у входной, так что возможно обледенение и конденсат на ней внутри в холодное время. И как-то небезопасно, все же входные двери ставим металлические с утеплением, а тут просто стекло...
    Сейчас там много ламп разных для комаров, что беспокоить они не будут
    Привет!! Я Ксюша

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « Сейчас там много ламп разных для... »

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Сейчас там много ламп разных для комаров, что беспокоить они не будут
    а ты знаешь хоть одну, которая реально спасает от комаров? сколько не читала реальные отзывы - все ерунда
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Как вариант мангал с навесом мы тоже по тихоньку обустраиваем свой участок и вот как раз хочу следующем летом сделать около террасы мангал с навесом, но нам он нужен еще и для того, чтобы было где дрова оставлять...дом отапливается электричеством, поэтому пока для дров ничего не приспособлено
    вот я тоже решила таки, что беседка нужна... для тех, кто готовит что-то на мангале или просто решил "типа мы тут мясо жарим, а просто подальше от вас поболтать"
    когда гостей много и часто, то хочется разбиться на кучки (еще надо соорудить что-то, куда детей отправлять)
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

5. ответ для Annadmitrieva_ok , на сообщение « Большая терраса - за и против »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Мы собираемся строиться и все что интересует мужа - это большая удобная терасса
    На дом ему фиолетово, все остальное есть в квартире
    А вот терассы - нет

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    а ты знаешь хоть одну, которая реально спасает от комаров? сколько не читала реальные отзывы - все ерунда
    У брата лампа, на которую слетаются комары есть, в принципе в большей степени помогает...я хочу на следующее лето купить лампу, где их бьет током попробовать а пока в основном спасались спиралями по вечерам
    Привет!! Я Ксюша

У брата лампа, на которую слетаются комары есть, в принципе в большей степени помогает...я хочу на следующее лето купить лампу, где их бьет током попробовать а пока в основном спасались спиралями по вечерам
    узнай пожалуйста, что за фирма. Мы пару экземпляров покупали - вообще пофиг комарам на них. Хотя в Египте же висят такие и работают!
    спиральки пока что - лучший вариант. Ну и в наше лето по вечерам - пледик в три слоя
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

8. ответ для Annadmitrieva_ok , на сообщение « Большая терраса - за и против »

Терраса- моя мечта! Уже два года назад залили под нее столбики и все никак не построим все что-то другое наваливается...
    У нас есть второй выход из кухни, там и будем пристраивать.
    мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy

С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.

9. ответ для Annadmitrieva_ok , на сообщение « Большая терраса - за и против »
    со звезды Аватар для клякса3

я останусь при своем крайне непопулярном на ЛВ мнении открытая терраса совершенно не нужна в нашем климате
    Прошу не пытаться меня переубедить в обратном , ибо своё мнение никому не навязываю.
    у нас дача с 1999 года. Террасу открытую построили у бани в 2000 году, так что опыт кое какой есть
    Когда проектировали новый дом, уже понимали, что терраса нам не нужна. В новом доме живем с 2013года, об отсутствии террасы не жалели ни раза.
    В хорошую погоду у нас есть чудесное место отдыха на участке, в плохую и в доме замечательно.
    Баню будем в след.году переделывать, заодно застеклим террасу. Чтобы можно было по погоде и желанию открывать и закрывать
    Мы ездим на дачу круглый год. Поэтому я рассматриваю целесообразность тех или иных построек с точки зрения круглогодичного пребывания.

10. ответ для клякса3 , на сообщение « я останусь при своем крайне... »

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    я останусь при своем крайне непопулярном на ЛВ мнении открытая терраса совершенно не нужна в нашем климате
    Прошу не пытаться меня переубедить в обратном , ибо своё мнение никому не навязываю.
    Абсолютно согласна, мы тоже планируем закрытую и камин там хотим сложить
    мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy

С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.

Страница 3 из 20 « Первая 123456713 Последняя »