|
|
счастливый билетик!
| |
|
|
|
-
Участник
привет!всем!ходим в садик .полёт нормальный!!!
бабушка НАША потерялась.
у нас прорыв в речи.но конечно не чистоговорение,но....успехи которые меня радуют.(буквально-за последнюю неделю)
меня слава Богу отпустила адаптация.
через три дня -мы как пять месяцев дома!
-
Участник
-
Красотка, а глаза у нее какого цвета? светлые светлые какие то
А про наказание, нашу звезду ставим в угол, остыть. Но она сама уже знает, смиренно встает, но не надолго и к счастью не часто
-
Участник
 Сообщение от julia79k
Красотка, а глаза у нее какого цвета? светлые светлые какие то
А про наказание, нашу звезду ставим в угол, остыть. Но она сама уже знает, смиренно встает, но не надолго и к счастью не часто
глаза -непонятно какие то жёлтые(прям жёлтого цвета),то зелёным отливают.
Вчера словила себя на мысли,что в угол садимся всё реже и реже
-
Ух ты, вот и я по фотам понять не могу, не может быть чтоб желтые. Думаю очень красиво и необычно
-
Участник
привет всем!пошёл седьмой месяц ,как мы дома!стали очень домашние!очень много говорим !
И вот пошли за сестрёнкой.А детей НЕТ!
очень хочется посоветоваться.поговорить не с кем.
в опеке предложили паравозик.мальчик 6 лет,девочка 4 года и девочка 1 годик.пошла познакомилась детки очень понравились.мой любимый муж-согласился на троих!!!!
мама ОГРАНИЧЕНА.ДЕТКИ ТРИ РАЗА ИЗЪЯТИЕ-ПОСЛЕДНИЙ РАЗ УШЛА ЗА СМЕСЬЮ(САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ) и вернулась через три дня!!!!
опека подала на лишение.мамаша пришла на суд очень плакала.ОГРАНИЧЕНИЕ(попалась такая судья),сказала хоть один процент -маме надо дать шанс.........
пришла с направлением в дом ребёнка,познакомилась с детками ,а юрист говорит -а Вы что собрались их брать.
мама будЕт восстанавливаться -у неё ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ!
ПРИШЛА ДОМОЙ-разговариваю с мужем,говорит -понравились ребятишки-забирай,а там будь-что будет!
девочки -расскажите,может кто брал после ограничения.какой был опыт!
-
Мега-элита
Уже 3 изъятия и все шансы??? Юрист так может говорить потому, что не хочет сразу 3 единицы с баланса учреждения снимать...
Очень жалко вот таких детей....ушла за смесью на 3 дня - полно таких((( Не факт, что хватит сил у нее дойти до опеки или суда еще раз. Она алименты платит исправно?
-
Участник
Ограничили в начале октября.ну я так понимаю ,что и алименты с начала октября.наверно долг не большой.вроде как устроилась дворником.старший уже в другом учреждении.что самое обидное-что юрист за мамашу у которой детей третий раз изымают.
-
Наш человек
Наши мужчины - наше все. Респект и "уважуха".
Я в личку напишу.
-
Участник
Я не ожидала от мужа-что он согласится на троих ещё!