|
|
Поездка (пригород и Россия) В гости к Тверскому Козлу+ Торжок! 4-5 марта!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от <ЛЁЛЬКА>
Вот нравится мне программа, тоже удивляюсь, почему никто не вписывается... А сколько еще можно думать? Билеты на сапсан ведь надо за 60 дней покупать, чтобы дешево было?
Да. За 60. Пока еще думаем нед две. Потом гостиницу переспросим.
-
Мега-элита
Красота! Пожалуй мы впишемся. 2 взр. + 2 детей
А Сапсан - это ведь сидячие места, да?
Про билеты: за 60 дней - это когда получается надо выкупать?
-
Элита
Ой,нас запишите,пожалуйста.
Пока 2 взр и 2 детей 9 лет и 4 года.
Мы почти в Твери будем на Н.Г. к 6 января думаю наотдыхаемся.Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от ma3boys
Красота! Пожалуй мы впишемся. 2 взр. + 2 детей
А Сапсан - это ведь сидячие места, да?
Про билеты: за 60 дней - это когда получается надо выкупать?
Ну грубо после ноябрьских. только записи мало пока. Уточним про возврат билетов, если что.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Аня~
Ой,нас запишите,пожалуйста.
Пока 2 взр и 2 детей 9 лет и 4 года.
Мы почти в Твери будем на Н.Г. к 6 января думаю наотдыхаемся.Спасибо.
Записываю.
-
Элита
Светлана, а гостиница сколько стоит, может подешевле можно найти? Или что-то скорректировать в программе, как-то очень дорого получается, Финляндия-Эстония в такую цену выходят с транспортом, а здесь еще + дорога Вот и не записывается народ...
-
Хранитель
 Сообщение от <ЛЁЛЬКА>
Светлана, а гостиница сколько стоит, может подешевле можно найти? Или что-то скорректировать в программе, как-то очень дорого получается, Финляндия-Эстония в такую цену выходят с транспортом, а здесь еще + дорога  Вот и не записывается народ...
Да я уже спрашивала. На эти даты нет других. Всё забронировано москвичами загодя. Они вообще всё скупают))
А я , когда начала изучать вопрос, только эта осталась. Либо общежитие ( но его я уж не стала рассматривать). Такие ценники у нас в России нынче. На Нг каникулы они всегда их повышают.
А по программе что скорректировать можно? Только питание попросить убрать- все-равно есть захочется. Развлекуху не убрать- смысл программы то пропадает сразу.
-
Элита
Да уж, та же история, что и с морями, в Турцию слетать дешевле, чем на наши юга
-
Хранитель
 Сообщение от <ЛЁЛЬКА>
Светлана, а гостиница сколько стоит, может подешевле можно найти? Или что-то скорректировать в программе, как-то очень дорого получается, Финляндия-Эстония в такую цену выходят с транспортом, а здесь еще + дорога  Вот и не записывается народ...
Автобус тоже не убрать) Он нас два дня обслуживает.
а Финляндия- Эстония с обедами и с развлекательной программой? Здесь же еще программу они нам считают.
-
Хранитель
 Сообщение от <ЛЁЛЬКА>
Да уж, та же история, что и с морями, в Турцию слетать дешевле, чем на наши юга 
Это да). Согласна- Я)