|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от dikaja
Девы! Деньга пришла на детскую карту????
Нет пока, сегодня-завтра. Придет я напишу сюда,Насть.
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Старожил
 Сообщение от MarinaGoldi
Нет пока, сегодня-завтра. Придет я напишу сюда,Насть.
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
спасибо, ага
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от NikaKa
Еще нет,могут и завтра придти.
ээх, ждём-с))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Мега-элита
Тоня молодчина! Всем доброе утро!
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Активный участник
Спасибо за чудесный домик!!!!

0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79
-
Активный участник
 Сообщение от dikaja
Девы! Деньга пришла на детскую карту????
Привет! Вчера не пришла еще, сегодня не проверяла(
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Активный участник
Всем доброго утра!!! Тоня спасибо за новый топ!
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Наш человек
 Сообщение от TaisAthenian
Возможно и так. Меня заинтересовал вопрос, почему это безнаказанно. Почему можно родить, бросить и ничего за это не будет. Откуда взялась такая блажь? Опять же куча историй, когда мамашкам предлагают отказаться от больного ребенка…
 Сообщение от sahkanit
Бедный, пусть заживает скорей...
Это, видимо, как с абортами: если их запрещать, будет больше криминальных абортов. Так же если вводить наказание за отказ от ребенка, будет больше подпольных родов и младенцев на помойках 
Маша, именно так. Не будет легального способа оставить, будут нелегальные. В лучшем случае будут подкидывать, в худшем - выкидывать. Это страшная тема, безусловно, но строгий запрет и даже наказание никогда не повлекут за собой нужных последствий.
 Сообщение от Евгения Майская
Спасибо всем , девочки. Мы съездили к стоматологу, все нормально, ранка затянулась, мазать ничем не надо, горячим не кормить пару дней. Нижняя двойка. На прикус не влияет, на разговаривание тоже. Ждать коренных, когда полезут, показать врачу, рассказать про этот, возможно, нужно будет помочь коренному, так как все зарастет. Как все случилось - Дима везде встает, ходит у опоры. Вставал у деревянной скамеечки, заплакал, я в 20 см была, там кровь, думала, губку прищемил, давай обнимать, успокаивать, а на меня зуб выпал. Крови мало было, плакал минуту. Я все обработала, в скорую позвонила, потом знакомых врачей, и в пару консультаций до кучи. Муж приехал с работы, поехали к доктору. Реву весь вечер. Переживаю сильно.
Кто спрашивал, у меня пока один ребенок, ему 10 месяцев. Пойду выпью валерьянки, голова не соображает.
Ой, это мой страшный сон, я со старшим всегда боялась именно за зубы! Ну, главное, что для коренных нет опасности, всё остальное наладится!
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
Тоня, спасибо!!
У нас вчера наконец-то прорезался 3ий посчёту и первый верхний зуб. Кстати, Тоня, мы за вами ноздря-в-ноздрю с этими зубами идём
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Старожил
Женщины! А кто какие витамины дает старшим детям?
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015