Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Дачная мечта. ДНП, КП, СНТ или деревня?

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Посмотрите ДНП Рыбацкое, Волховский район. рядом с Немятово. Свой спуск в канал, электричество, дороги. 4 км до Волхова, 5 км до Сясь. рыбалка, красота. 350 тысяч за участок 11 соток.
    Спасибо! Звучит здорово!
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

У нас дача в деревне, все удобства есть и даже детский сад с библиотекой. Леса - просто завались. Потому что далеко. ((

На севере много хороших мест знаю. Но для постоянного жительства хотелось бы юг города. Но в юге совсем не разбираюсь.

Виды Дуная покорили

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    В Синявино пахнет как то не очень, по крайней мере пахло. А так да - его смотрели, когда еще только приценивались.
    Чем пахнет? Имеете в виду поселок Синявино?

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Мы купили недавно в новом КП, название писать не буду, ибо могут счесть за рекламу. Дороги, охрана, газ, центральный водопровод. Недалеко от Путилово. рядом нет больших трасс, сосновый лес, воздух такой, что аж голова кружится. Цена за сотку разная, начинается от 80 т.р. в зависимости от участка. Участки от 12 соток. Рядом река Назия, только не знаю. водится ли там рыба.... Видела, что мужчина с сыном удочки закидывали)))
    Мы хотели поближе, т.к. планируем потом жить там постоянно. Получалось либо очень дорого, либо коммуникации только в обещаниях, либо нет природы, чистое поле... Короче, выбор сделан))) Скоро начнём строиться, пока гостевой дом-баню, большее не потянем.
    Крутой ручей?

апд: ааа..меня опередили.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Можно посмотреть участки вдоль приморского шоссе начиная с Озерков и дальше. Залив - рыбалка. Сосновый лес. Мы в этом году в Приморске купили меньше, чем за миллион. Правда это ИЖС, зато без ежемесячных взносов.
    Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Не думала что там могут быть такие цены. Посмотрим, спасибо!
    там единственная проблема. расстояния. я этом году была на даче у знакомой. 2 км перед Приморском. места - с ума сойти. но...из города все равно больше 2х часов получается, если без пробок.

6. ответ для 0803 , на сообщение « Чем пахнет? Имеете в виду поселок... »
    Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Чем пахнет? Имеете в виду поселок Синявино?
    Вот тоже не поняла, спф километров за 10 от садоводства
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

7. ответ для LOLA , на сообщение « там единственная проблема. расстояния.... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    там единственная проблема. расстояния. я этом году была на даче у знакомой. 2 км перед Приморском. места - с ума сойти. но...из города все равно больше 2х часов получается, если без пробок.
    Где-то Вы совсем в наших краях были))).
    Два часа это я телепаюсь, муж за 1.40 от дома без пробок. Да, я предпочла бы что поближе, и мы чуть было не купили в Днп, но в итоге отказались. Тут знакомые и залив и у ребёнка куча друзей, так как мы живём там у друзей уже 10 лет каждое лето. Будут другие финансовые возможности может и переберёмся куда поближе к городу.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

8. ответ для LOLA , на сообщение « Крутой ручей? апд: ааа..меня... »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Крутой ручей?

апд: ааа..меня опередили.
    Да) На выходных ездили ещё раз смотреть. Нам нравится, наше место)

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Я думала что написала. Мне нравится (очень нравится) по мурманке направление хапо-ое, ексолово, манушкино. в районе манушкино красивейший карьер с голубой водой и мини горкой, из которой обещают сделать склон, рыба там тоже вроде есть, поставлен вейк.
    От города очень близко, за синявино говорят идет однополосное шоссе.
    Почва там хорошая, скважины неглубокие правда чистить надо
    В млн можно купить 6-8 соток с электричеством

Пару раз чувствовался запах, местные говорят рядом какая то ферма. но меня пугает северная самарка

Ветеран Аватар для Carambole

В этом году решали похожую проблему. Живем тоже в Веселом Поселке, но Мурманское направление как-то не по нраву, смотрели только по северному направлению...
    Из более-менее бюджетных вариантов новых поселков:
    ДНП Малинки - если тот, который в районе Волочаевки, от строителей "Карельского бриза" - думаю неплохой вариант. Мы у них почти купили участок в Карельском бризе, долго выбирали, много общались - люди нормальные, работать можно. Хотя по срокам организации инфраструктуры (дороги,электричество), обещают более оптимистично, чем в реальности, как наверное и везде. Но к концу лета вроде сделали, то что обещали к началу
    Еще там привлекательный по ценам и описанию поселок Репао-Парк рядом с Малинками, но с ними не общались...
    Известный застройщик ПулЭкспресс сейчас строит недорогой поселок Приветное в районе Смолячково. Цены на мой взгляд очень привлекательные для места рядом с заливом и Курортным районом... Но поскольку ПулЭкспресс известен в основном дорогими поселками, боюсь что потом каждый чих на участке будет стоить дорого... Мы в итоге купили участок в одном из их поселков и сейчас в полной мере это ощущаем
    Компания АТС Малиновка продает недорогие участки в очень красивом месте в Уткино на стыке 2-х озер, но летом я там видел просто поле без дорог и электричества... Поэтому и цена такая, месяца 3-4 назад только продажи начались.
    Там же рядом на берегу Красногвардейского озера ДНП Созвездие Водолея. Там уже частично дороги сделаны и вроде электричество начали проводить.

Но ежемесячная плата во многих ДНП и коттеджных поселках действительно далеко не всем по силам...
    Мы были готовы и на добротное старое СНТ, но искали большой участок - а их в садоводствах мало.
    Например очень понравилось в СНТ Конта недалеко от Рощино - рядом сказочный сосновый лес и 2 озера. И нет толп народу, как в больших садовых массивах...

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »