|
|
Первый шаг у декабрят - мама рада, папа рад (2015)
| |
|
|
|
-
с орбиты
у меня, устати тоже воду не пьет. врачи говорят, что пока ГВ по требованию можно и без воды.
-
Мышь с колесом
 Сообщение от МамаРишы
Так я поняла что это разово, хоть не одна я такая
Да ладно тебе.
У меня летом мама приезжала. Посмотрела, как я кормлю Яна, и высказала, что, мол, моя сестра троюродная уже кормит своего ребенка всем подряд.
А я ерундой страдаю.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мышь с колесом
-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
И снова здрасьте! Не ждали? Думали я там останусь?
А мы сегодня всем цыганским табором едем к моей сестре - будем выгонять в шок элитный коттеджный посёлок: топтать элитные газоны, орать в элитные уши и прыгать в грязь элитных луж 
Юлия, я уже шокировала свой элитный поселок , сдав дом армянской семье из 20 человек
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Наш человек
У Валяса новЫн прикол-научился доить бутылку, теперь постоянно надо бдить, чтобы ел,а не баловался 
Девочки, у меня 2 мешка с яблоками-что с ними делать?только просто и быстро ,и без слез девственниц
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Мышь с колесом
 Сообщение от МариЯнна
Что то мне волнительно уезжать из дома...
Вчера муж весь вечер возился с мелким, но он улучал момент и со скоростью пули полз искать меня со словами "ма-ма-ма"
Доползет, вцепится мертвой хваткой, я его на руки беру, а он так головку трогательно на плечико мое кладет и выдыхает , мол нашел свою мамочку
Вот как он целый день без меня? Раньше такого не было
Хотя с папой ему нравится играть, у них игры свои какие то, я так не умею...
И все равно мама это центр вселонной
Нормально все будет, не волнуйся.)))
Дети ж переключаются.
Пока тебя нет совсем, мелочь и не вспомнит.
 Сообщение от Nevskaya
А мы Машу сегодня пробно оставляем моей маме, едем на экзамен... часа на 4...
И, опять-таки, все будет хорошо.
Это только нам кажется, что без нас не справятся папы/бабушки/дедушки.
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Золото Партии
И снова здрасьте! Не ждали? Думали я там останусь?
А мы сегодня всем цыганским табором едем к моей сестре - будем выгонять в шок элитный коттеджный посёлок: топтать элитные газоны, орать в элитные уши и прыгать в грязь элитных луж 
Да как же. Мы и не надеялись.
Поселок выживет? Или такого в планах нет? 
 Сообщение от cardiowave
у меня, устати тоже воду не пьет. врачи говорят, что пока ГВ по требованию можно и без воды.
У меня тоже плохо пьет. Из бутылки совсем не желает.
Я ложкой пою, сколько уболтаю.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Наш человек
 Сообщение от Larchonok
Да ладно тебе.
У меня летом мама приезжала. Посмотрела, как я кормлю Яна, и высказала, что, мол, моя сестра троюродная уже кормит своего ребенка всем подряд.
А я ерундой страдаю. 
ну, я это все лето слушала, когда мой вообще на отрез отказывался прикорм кушать, а сын племянницы, старше на пол года ел почти все подряд, я тк устала от этого . чот сейчас стараюсь больше прятаться от родственников у себя в квартире, чтобы ни кто не видел что и когда мы кушаем
 Сообщение от FАНТА
У Валяса новЫн прикол-научился доить бутылку, теперь постоянно надо бдить, чтобы ел,а не баловался 
Девочки, у меня 2 мешка с яблоками-что с ними делать?только просто и быстро , и без слез девственниц 
решишь на 4 части, засыпаешь сахар и часик- полтара вари, очень вкусный типа джем получается
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
Наш человек
 Сообщение от FАНТА
Юлия, я уже шокировала свой элитный поселок , сдав дом армянской семье из 20 человек 
А сама куда?
-
Наш человек
 Сообщение от МамаРишы
ну, я это все лето слушала, когда мой вообще на отрез отказывался прикорм кушать, а сын племянницы, старше на пол года ел почти все подряд, я тк устала от этого . чот сейчас стараюсь больше прятаться от родственников у себя в квартире, чтобы ни кто не видел что и когда мы кушаем
решишь на 4 части, засыпаешь сахар и часик- полтара вари, очень вкусный типа джем получается
Я по этой причине не хочу ехать к родителям на осенние школьные каникулы. Будут мозг мой кушать и пытаться накормить ребенка.