|
|
Супы из Теремка
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от MaybeSnow
Попробуйте убрать картошку из супов, она огрубляет вкус, плюс ее жевать надо Серьезно!
Я варю копченые ребра или копченую курножку с горохом до разваривания гороха.
Вынимаю кости, добавляю мелко порезанный лук и морковку, провариваю, все.
Сухарики/крутоны опционально.
Щи/борщи тоже варю без картошки, если хочется погуще - добавляю кабачок.
Много супов с крупой разных варю. Полевой (овощной) с пшеном, рассольник, каллакейто с перловкой.
Куриный суп-лапша/вермишель с чесноком. И все такое
А многие суп без картошки за суп не считают- так, бульончик. Картофель можно после варки немного потолочь прямо в кастрюле, тогда и в виде кусков попадаться не будет, и суп будет наваристый и густой
-
Элита
Да, кстати, я так делаю. Мну пару картофелин, добавляю в бульон, и он становится густым и вкусным
Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской!
-
Старожил
Сообщение от pionera
А многие суп без картошки за суп не считают- так, бульончик. Картофель можно после варки немного потолочь прямо в кастрюле, тогда и в виде кусков попадаться не будет, и суп будет наваристый и густой
Хорош бульончик, когда в нем ложка стоит Можно же остального побольше положить.
-
Частый гость
Мне у них очень нравится уха, как ни пыталась повторить дома, не получается(
-
Мега-элита
А у меня всегда гороховые получаются прозрачные, "как в столовке". Горох не разваренный. Я его кидаю в конце, и как он готов, сразу снимаю с плиты, готовка закончена. гороховый только на свинине варим. Никаких куриц и о ужас, сметанка... Мне в теремке однажды положили в гороховые сметанку!!!) Ну я не удивляюсь, мерзкая сеть.