|
|
Музей Зоологический музей с Новиковой Н.В. - 6,5 - 7,5 лет
| |
|
|
|
-
Запишите пож-та в резерв, Илья 7 лет
-
Элита
 Сообщение от sonja2000
В резерв запишите пжста Саша 6.8 лет
 Сообщение от лена1974
Запишите нас в резерв пожалуйста София 6,8
 Сообщение от Nika 777
Запишите,пожалуйста, в резерв Дима 8лет
 Сообщение от Tatiana&Polya
Запишите пож-та в резерв, Илья 7 лет
Группа уже набрана. Я вторую точно организовывать не буду.
-
Элита
Уважаемые участники группы, напоминаю, что завтра состоится 1 экскурсия цикла. Встречаемся в 11.55 перед входом на экспозицию. Мой тел. в 1 посте.
-
Хранитель
Здравствуйте! Экскурсия завтра в 12?
-
Элита
 Сообщение от KHIT
Здравствуйте! Экскурсия завтра в 12?
Да, все по расписанию.
-
Старожил
Мария, запишите, пожалуйста в резерв.
Полина 9 лет
-
Элита
 Сообщение от Ленока&Полинока
Мария, запишите, пожалуйста в резерв.
Полина 9 лет
У нас группа уже набрана. Могу поставить на замену в случае пропуска участниками.
-
Элита
Уважаемые участники, обращаю Ваше внимание, что изменилось время сбора группы: встречаемся и проходим организованно ВСЕЙ группой в 11.45. Это связано с тем, что для групп выделен отдельный гардероб, и в этот гардероб всю группу должен проводить организатор. Поэтому, если кто-то опаздывает, то звоните мне отдельно. Намного раньше приходить не стоит, т.к. место для сбора очень маленькое и ожидающим детям негде разбежаться)))
-
Элита
Тема следующей экскурсии «Птицы и животные Арктики и Антарктики» Очень рекомендуется почитать/посмотреть сказки-фильмы-мультфильмы про Арктику и Антарктику. Так детям будет проще воспринимать материал и у них будет возможность на экскурсии опереться на уже имеющиеся у них знания.
-
Элита
Уважаемые участники группы, напоминаю, что в воскресенье - 04.12 состоится 3 экскурсия цикла.
Обратите внимание, что изменилось время сбора группы: встречаемся в 11.45 и организованно проходим через контроль билетов.