|
|
Помогите выбрать, участок с домом или без при ограниченном бюджете
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от elebroom
Да, но вот тёплый сортир в этот бюджет уже может не вписаться. Да и с душем могут быть проблемы, если хороших заготовок от старых хозяев нет...
Ну будет нетёплый )) С таким тоже можно жить. А то ишь - распоясались, теперь если не по три туалета на каждом этаже так и дача уже не мила.
Я в соседней теме выкладывала фотки нашего хозблока: душевая (дровяная колонка + дублирующий смеситель от водогрея на 50 л), туалет, большая раковина со столешницей. С нуля (т.е. вместе с постройкой самого хозблока), всё это обошлось немногим более двухсот тыс. (да и то за счет сентехнических приблуд, все эти фитинги шмитинги нереальных денег нынче стоят).
Да, туалет био, т.к. сложную канализацию во временном (ха-ха-ха...) хозблоке решили не делать. Вода от помывки сливается в закопанную бочку без дна, но если задаться целью, можно септик из колец закопать и унитаз поставить.
П.С. Дача такое дело, как каша из топора - там, где есть 200 тыс. и дополнительная "лишняя" соточка найдется А то может получится с хозяевами сторговаться и цену сбить. Тогда в резерве поболе останется.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
Могу добавить, что под Приозерском за 200 тыс. никому не надо, под Невелем за 100 тыс. на берегу 15 соток никому не надо, а с 1.02.2017 можно бесплатно получить гектар на человека на Дальнем Востоке.
Фото из Псковской даже приложу. Старый дом на 15 сотках почти на берегу.
-
Мега-элита
Красиво! Но 500 км до дачи...
А что под Приозерском за 200 тыс.? Какая местность? Чёт таких цен я там не встречала.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от elebroom
Да, но вот тёплый сортир в этот бюджет уже может не вписаться. Да и с душем могут быть проблемы, если хороших заготовок от старых хозяев нет...
Ваш вариант не вписываться с таким бюджетом?
-
Элита
 Сообщение от Ivanca
Красиво! Но 500 км до дачи...
А что под Приозерском за 200 тыс.? Какая местность? Чёт таких цен я там не встречала.
Участки по 6 сот в снт вокруг Приозерска. Если надо отдам контакы безвозмездно.
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Величко Владимир
Участки по 6 сот в снт вокруг Приозерска. Если надо отдам контакы безвозмездно.
Не не, я из праздного любопытства. Просто иногда просматриваю предложения в наших пенатах, новые днп и вообще, что по соседству продается. Хобби у меня такое )))
-
Старожил
Если вы смотрите в садоводствах, то я рекомендую, по своему опыту, выбрать по карте несколько садоводств и объехать их, поговорить на месте с председателем. Очень часто люди вроде как продают участки, но объявлений в интернет об этом не дают. Скорее всего дешевле на месте получится купить.
Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!
An apple a day keeps the doctor away.
Two apples a day keeps two doctors away.
-
Активный участник
Сторговаться обязательно надо) вряд ли очередь из покупателей стоит, тем более не сезон)) - мы же на стороне покупателя)) А это агент вам подобрал или вы сами? И правда нужно по садоводствам поездить с председателем пообщаться. Заодно узнать какая собственность, что с электричеством, какие сборки вообще обстановку в садоводстве - не воруют ли...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сборы)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk