|
|
Новый детский омбудсмен - многодетная мать
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dindilight
Это лучше чем Светлана Агапитова, Питерский омбудсмен. Мне вот кажется она за внедрение ювеналки и в целом против здоровой семьи.
А мать 6 детей наоборот вряд ли будет поддерживать внедрение ювенальных технологий.
Чем плоха ювенальная юстиция, направленная на защиту прав детей? И каким образом человек, выступающий против ювенальной юстиции, может быть защитником прав детей? Я правда не понимаю.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Какая бы энергичная не была, своих детей 6-ро, где время и силы на них найдутся, если работа омбудсмена предполагает огромную занятость?!
Поддерживаю на все 100%
Хотелось бы на парадных фотографиях на фоне мужа и детей, посмотреть на тех, кто им помогает. Возможно бабушки, возможно няни. Тех, кто реально растит этих шестерых детей.
Маме на такой должности этим заниматься некогда.
-
Я лично знаю мать 4-х детей, которая очень успешна в своей профессии. При этом дети у нее прекрасные и очень самостоятельные. Так что все возможно. Толпы нянек-бабушек у нее нет. Совсем не нужно пасти ребенка чуть ли не до института. Дети сами очень многое могут.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от papa_o
Поддерживаю на все 100%
Хотелось бы на парадных фотографиях на фоне мужа и детей, посмотреть на тех, кто им помогает. Возможно бабушки, возможно няни. Тех, кто реально растит этих шестерых детей.
Маме на такой должности этим заниматься некогда.
ППКС!!!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Я лично знаю мать 4-х детей, которая очень успешна в своей профессии. При этом дети у нее прекрасные и очень самостоятельные. Так что все возможно. Толпы нянек-бабушек у нее нет. Совсем не нужно пасти ребенка чуть ли не до института. Дети сами очень многое могут.
Да-да. Особенно дети до года. А младший у неё до года. Старшая дочь в пятом классе, младшая - во втором. Мальчики ещё меньше.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
А что такого плохого, что кто то помогает, это же здорова, Мама освобождена от всякой рутины в виде готовок, уборок
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Значит няня будет (есть) Или бабушка. Никакой трагедии не вижу. Думаю она все взвесила и рассчитала свои силы, когда соглашалась на это назначение. Потом дети имеют свойство вырастать.
-
В принципе, в наш век компьютерных технологий и всяческих полезных приспособлений для мам все возможно. Вот только выглядит она не на 34 года (я бы дала минимум 50). Хотя черты лица симпатичные, но в целом вид состарившейся тетки.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от трудоголик
В принципе, в наш век компьютерных технологий и всяческих полезных приспособлений для мам все возможно. Вот только выглядит она не на 34 года (я бы дала минимум 50). Хотя черты лица симпатичные, но в целом вид состарившейся тетки.
Ну Вы и загнули... Выглядит она очень хорошо !
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана Я"
Ну Вы и загнули... Выглядит она очень хорошо !
Надеюсь, я через 2 года так выглядеть не буду... Хотя у меня всего четверо.