|
|
А вы или муж из многодетной семьи?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто из вас из многодетной семьи?
- Проголосовавшие
- 188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мы оба с мужем из многодетной
-
Мы оба - единственные дети
-
Я из многодетной, муж - нет
-
Муж из многодетной, я - нет
-
У меня есть брат/сестра, у мужа нет
-
У мужа есть сестра/брат, у меня нет
-
Нас у родителей шестеро. Я не считаю, что это как-то влияет на дальшейшее мало-/многодетство. Я родила столько сколько хотела я. Старший брат не хочет никого (у нас если что разница год и росли мы парочкой и воспитывали нас и давали нам всего одинаково). Второй родил одного совместного сына, у жены дочь от первого брака, хотел еще дочку, но жена больше не хочет. Многодетым вряд ли стал бы при любой жене. Двойняшки-братья: один хочет много и вечно мне помогает физически (поехать купить, приехать починить и проч), моих обожает и тоже хочет большую семью; второй очень спокоен Сестренка не знаю, но очень возможно что у них с мужем будет больше двух детей
-
У мужа две сестры и два брата. От первой жены у него две дочери, и больше они не собирались иметь детей. У сестер-братьев по 1-2 ребенка, но они и не из России, так что в отношении его семьи статистика имеет погрешность
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшка
Я и муж - не из многодетных. Надеюсь - мои дети тоже не будут многодетными))))
Тоже надеюсь))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирундель
Тоже надеюсь))
Интересно почему?
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) ![050](images/smilies/050.gif)
И маленькую принцессу! (2017) ![076](images/smail/076.gif)
-
Наконец-то Весна!
Если по просту сказать - я хочу, чтобы мои дети осуществляли свою самореализацию в чем-то другом, а не только в деторождении. Дети - ну максимум двое. И я рада, что большинство моих детей хотят именно такое колличество ребятишек)))). Ну а жизнь покажет.
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Участник
Муж из многодетной, а у меня только старший брат.
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
-
Наш человек
А если и у меня и у мужа есть брат\сестра? Но мы не из многодетных семей оба.
-
Гость
Ни я ни жена не из многодетной. она хотела 3-е детей. После первого не хочет даже второго...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умняшкин
Ни я ни жена не из многодетной. она хотела 3-е детей. После первого не хочет даже второго...
Да,мне тоже было никак не решиться. Разница между 1 и 2 почти одиннадцать лет. А вот между вторым и третьей всего три года.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Хватит ныть