Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Начало осени.простуды и т.п.

1. ответ для Cathy New , на сообщение « Это, наверное, чтобы собственный... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    Это, наверное, чтобы собственный иммунитет вообще перестал работать за ненадобностью.

оциллококцинум и анаферон это гомеоптия, пользы не несут (кроме плацебо), но и вреда тоже.

2. ответ для Lastochka N. , на сообщение « :046: оциллококцинум и анаферон это... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение

оциллококцинум и анаферон это гомеоптия, пользы не несут (кроме плацебо), но и вреда тоже.
    Ну, печень барбарийской утки (правильно я воспроизвела?..) явно не имеет отношения к лекарствам, а вот анаферон - как-то неоднозначно все же... Искусственная стимуляция иммунитета... Профилактически (!). Вообще не вызывает доверия. Ну и сколько уже пИсано об этом...
    Серый волк невинен, как дитя...
    Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

3. ответ для in.fanta , на сообщение « Начало осени.простуды и т.п. »

Пообщавшись с медиками. Решила давать вит с в горошинках( аскорбинку) и дибазол . плюс физраствор в нос утром и вечером после сада.

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk

4. ответ для in.fanta , на сообщение « Начало осени.простуды и т.п. »
    с Луны

1. Все лето на даче
    2. Каждое утро перед садлм - сироп Помогуша и куча витаминов Талантики

ттт пока все ок

Хранитель

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    Ну, печень барбарийской утки (правильно я воспроизвела?..) явно не имеет отношения к лекарствам, а вот анаферон - как-то неоднозначно все же... Искусственная стимуляция иммунитета... Профилактически (!). Вообще не вызывает доверия. Ну и сколько уже пИсано об этом...
    Печени утки там и нет как таковой, есть память о ней. Анаферон только окончание позаимствовал у феронов, по сути это гомеопатия с памятью об антителах из сыворотки крови кролика. Действующее вещество 1 молекула на миллионы таблеток.

Уважаемый Евгений Олегович (Комаровский),как Вы относитесь к таким иммуномодуляторам как н-р Анаферон, Интерферон, Виферон и пр.
    Считаете ли Вы, что они необходимы обычному (не часто болеющему) ребенку в осенне-зимний период, или все-таки лучше обходиться без них? Спасибо большое!

Упомянутые вами препараты нельзя в принципе рассматривать как явления одного порядка. Анаферон — это гомеопатическое средство, которое к нормальной медицине вообще никакого отношения не имеет. А интерферон и виферон, с моей точки зрения (и с точки зрения многих врачей за пределами СНГ) — препараты с недоказанной эффективностью. Я считаю, что они не нужны не только обычному ребенку, но и часто болеющему. Их использование — это психотерапия родителей, реализация классического ментального принципа «надо что-то делать».
    (http://forum.detki.kz/topic/40325-%D...E%D1%81%D1%8B/)

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Natашка-darling Посмотреть сообщение
    1. Все лето на даче
    2. Каждое утро перед садлм - сироп Помогуша и куча витаминов Талантики

ттт пока все ок
    А что за сироп такой и витамины?
    я Александра

7. ответ для elsu-baeva , на сообщение « ребенку ничего, а себе алкоголь... »

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    ребенку ничего, а себе алкоголь регулярно, для успокоения нервов и снятия крышки, когда накрывает паника яплохаяматьнедаюничегопрофилактического
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Наш человек Аватар для Manioka

Печени утки там и нет как таковой, есть память о ней. Анаферон только окончание позаимствовал у феронов, по сути это гомеопатия с памятью об антителах из сыворотки крови кролика. Действующее вещество 1 молекула на миллионы таблеток.
    Прелесть какая))
    "Для профилактики я даю своему ребенку память о печени утки"))))

9. ответ для Manioka , на сообщение « Прелесть какая)) "Для профилактики я... »
    Старожил Аватар для Женьшень

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Прелесть какая))
    "Для профилактики я даю своему ребенку память о печени утки"))))
    Смешно. Пойду сегодня на грудь приму что-нибудь высокоградусное. Сегодня такую зелень из носа вымыли...

Мега-элита

Уважаемый Евгений Олегович (Комаровский),как Вы относитесь к таким иммуномодуляторам как н-р Анаферон, Интерферон, Виферон и пр.
    Считаете ли Вы, что они необходимы обычному (не часто болеющему) ребенку в осенне-зимний период, или все-таки лучше обходиться без них? Спасибо большое!

Упомянутые вами препараты нельзя в принципе рассматривать как явления одного порядка. Анаферон — это гомеопатическое средство, которое к нормальной медицине вообще никакого отношения не имеет. А интерферон и виферон, с моей точки зрения (и с точки зрения многих врачей за пределами СНГ) — препараты с недоказанной эффективностью. Я считаю, что они не нужны не только обычному ребенку, но и часто болеющему. Их использование — это психотерапия родителей, реализация классического ментального принципа «надо что-то делать».
    (http://forum.detki.kz/topic/40325-%D...E%D1%81%D1%8B/)
    А, ну ладно тогда Кролик, значит. Не копала так глубоко), спасибо, порадовали))
    Серый волк невинен, как дитя...
    Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »