|
|
Кто-нибудь ходил в цирк на Фонтанке с годовалым ребенком?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от АHЮTA
Может, это реклама цирка? Типа, приводите грудничков тоже!))) Они будут в восторге и расскажут потом друзьям, как им понравилось представление.
главное пусть тс если в мариинку пойдет- пусть тут час икс обозначит
-
Хранитель
Вот Вы смеетесь - а я реально в прошлом году в Мариинке на "Щелкунчике" видела ребенка лет 2.5 в памперсе, старших братьев/сестер рядом не наблюдалось. Слава богу, он быстро заснул. Теории о раннем развитии - зло, чесслово.
-
с Луны
 Сообщение от Мальвинна
Вот Вы смеетесь - а я реально в прошлом году в Мариинке на "Щелкунчике" видела ребенка лет 2.5 в памперсе, старших братьев/сестер рядом не наблюдалось. Слава богу, он быстро заснул. Теории о раннем развитии - зло, чесслово.
я то же видела таких- поэтому и прошу предупредить
даже 3 летки- про которых якобы пишут- типа сидят не шелохнувшись- то же не встречались
-
 Сообщение от Мальвинна
Зато я помню, как в 90-х (мне было 14 лет, брату 12) нас с мамой не пускали на спектакль Р.Виктюка "Саломея". Он сейчас был бы с маркировкой 16+. Мы до сих пор вспоминаем, как ругалась наша мама, что и как у нее дети в состоянии понимать.... Это как раз к тому, что детям в 3 месяца и даже в 3 года гораздо безразличнее, что смотреть, чем в 13)))
-
Недавно были в цирке, там видела женщину с ребенком 9-12 мес. Ребенок спал большую часть представления, во втором отделении проснулся и мама с ним вышла.
При необходимости пойти с таким ребенком предусмотрела места не очень высоко (там лестница крутая) и около прохода, чтобы была возможность выйти, если ребенок начнет капризничать.
-
Наш человек
Я ходила на новогоднее представление в Ледовый в прошлом году, младшей было 9 месяцев, старшая уж очень хотела. Но у меня ребенок спокойно ведет себя в общественных местах, и там так шумно и без нас. Мелкая потанцевала, с удовольствием посмотрела шоу и на огоньки. Закапризничала бы - вышла. В цирк бы с мелкой не пошла бы и сейчас, час - это предел даже для самого спокойного ребенка, потом начинаются капризы. Мы посещаем только те мероприятия, на которые старшая может пойти без меня, я гуляю с мелкой рядом, либо те, на которые мы можем пойти вместе, и младшая не будет там мешать. Полет нормальный
-
с Марса
 Сообщение от Tasha79
если ради годоваса, то однозначно не надо. а если вести старшего, то надо смотреть по ребенку. мы были этим летом, младшей 3,10. достаточно усидчивая девочка. когда были животные, полный восторг. но когда люди, откровенно скучала. пыталась гулять, карабкаться по стульям. со своими лет до 3 точно не пошла бы.
Ну разница-то очевидна между годовасом и трехлеткой) годовас сам не посмотрит и другим не даст.Это занятие утомительное.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Луны
 Сообщение от kimkim
Ну разница-то очевидна между годовасом и трехлеткой) годовас сам не посмотрит и другим не даст.Это занятие утомительное.
тут даже почти 4 летка - 3 года и 10 мес
-
 Сообщение от lenta84
Еще такой момент (ориентируясь на своего): такое по длительности представление просто утомительно даже и в три года может быть, а уж в год с хвостиком.... Как бы это не закончилось потом истерикой, недосыпом и тп вещами. Да и в год-полтора ребенок просто физиологически не может понимать происходящего полноценно. 10 минут поглазеет, а дальше надо бегать-ползать-хвататься за предметы вокруг и т.п..
Да даже если во всю мочь завизжит от избытка эмоций пару раз, а маме потом - сиди красней под взгляды окружающих.
Мы сегодня были всей своей оравой: 13, 8, 4, 2, и грудной младенец (ибо оставить не с кем). Билетами нас мило одарил депутат. Младенец на ура проспала всю первую часть, поела и отспала вторую... А вот 2-летке было тяжко: первые минут 40 смотрела, потом крутилась... но никому не мешала... ИМХО, представление не сильно детское, до 4 лет там точно делать нечего...
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
Мы сегодня были всей своей оравой: 13, 8, 4, 2, и грудной младенец  (ибо оставить не с кем). Билетами нас мило одарил депутат. Младенец на ура проспала всю первую часть, поела и отспала вторую...  А вот 2-летке было тяжко: первые минут 40 смотрела, потом крутилась... но никому не мешала... ИМХО, представление не сильно детское, до 4 лет там точно делать нечего...
А какой депутат? Я тоже хочу
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!