|
|
Диана - путь домой
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от yayanas
На пмпк можно наверное справку такую взять или на домашнее на год, а потом уже в школу
ей 6..по закону до 8 лет... какая школла вообще речи может о ней не идти(( дети в 6 лет не обязаны её посещать!
однозначно на домашнее пребывание...или садик..но в садик же столь травмированого ребёнка нельзя...
очень чудная там опека..крайне((
-
Активный участник
Сообщение от Zarra
стоп Диане только семь же нынче исполнится, т.е. на сентябрь 2016 ей 6...какая школла нафик...её же в следующем году отдавать надо по логике вещей(
В этих школах с нулевого учат 12 классов. Те 13 лет. Если еще с 8 пойти жесть конечно, но лучше чем ДД
-
Наш человек
Сообщение от Zarra
стоп Диане только семь же нынче исполнится, т.е. на сентябрь 2016 ей 6...какая школла нафик...её же в следующем году отдавать надо по логике вещей(
Не шесть, а 7.
2009 год же.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Не шесть, а 7.
2009 год же.
да...зимние месяцы, они такие зимние(
раньше по закону до 9 было...сейчас до 8..всё равно можно было бы покумекаь и оттянуь на год,разобраться с пиковыми моментами адаптации..просто адаптацию на школлу накладывать на адаптацию к семье,дважды возвратному ребёнку..этот трэш любому родителю покажет где раки зимуют..особенно если это 5дневка будет(
-
Активный участник
И еще, там где Ди на гостевом, оч душевная женщина. Но она не понимает, что даже после операции девочка в обычную школу не сможет ходить. Вернее она не задавалась этим вопросом серьезно. Ей опека предлагает брать Диану на каждые каникулы и все.
-
Мега-элита
Сообщение от yayanas
И еще, там где Ди на гостевом, оч душевная женщина. Но она не понимает, что даже после операции девочка в обычную школу не сможет ходить. Вернее она не задавалась этим вопросом серьезно. Ей опека предлагает брать Диану на каждые каникулы и все.
т.е. вам из-за гостевого отказали что ли? а как же право на устройство в семью..и что гостевой.по факту юридически устройством не считается....И что дошколят на него не отдают...
да, насторожил момент про год..если ки не вшили до 3х лет, то патерн у мозга уже иной и с речью не будет просто,это я знаю( Иначе говоря основной костяк нервных связей сформировался на фоне депривации и включить в него речь, так же глубоко,как в норме развивается, уже не получится, будет нечто вроде изучения иностранного языка, на сколько я понимаю. Т.е. можно хорошо научится говорить и понимать..но языком мыслей, этот язык так и не станет. Вродетак сейчас врачи объясняют.
-
Наш человек
Как печально, про Диану такие новости узнать.
-
Элита
такая суперская девчонка , ну за что ей так! что творит опека а!!
-
Мега-элита
Яна, если вы решитесь все же, то я уверена, что на дорогу и пр. вам вмиг тут помогут, я буду первая!
Я очень переживала за вас и за нее, что за люди там работают, которые так пекутся об интересах ребенка???
-
а это обязательно должен быть возврат? пусть девочка на гостевом живет, а опека ищет ей родителей? или так нельзя?