|
|
Опять про входную дверь, посоветуйте!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
че-та атолловская дверь холодная какая-то, сифонит, уже сейчас холод от нее идет... думаю все же вторую деревянную установить, место позволяет...
-
Так вторая и ставится в основном, для тепло, звукоизоляции.
-
Элита
 Сообщение от Энджел
че-та атолловская дверь холодная какая-то, сифонит, уже сейчас холод от нее идет... думаю все же вторую деревянную установить, место позволяет...
а какую атолловскую ставили ? Блин я то рассчитывала что она теплая ((((
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛЕГА
Так вторая и ставится в основном, для тепло, звукоизоляции.
в таких вариантах первую покупают за 10 тыр и вторую за 10 тыр... а не за 32 тыра одну. (
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
 Сообщение от Энджел
в таких вариантах первую покупают за 10 тыр и вторую за 10 тыр... а не за 32 тыра одну. (
Одним суп жидкий, а другим жемчуг мелкий.
Так что ИМХО, ваши ценовые пороги тут ни о чём.
-
Элита
 Сообщение от Энджел
Хорошо ,что вы написали .... А то мы заказывать уже собирались ... Я все металась между железной и атолл за 30000.
в финской тепло подкупало ...
Поставлю тогда железную .
А вторую из прихожей уже деревянную
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Элита
 Сообщение от Энджел
согласна
-
 Сообщение от Энджел
у нас такая же
прекрасная дверь, не нарадуемся, ттт
возможно, Вы ее установили не очень
-
Элита
 Сообщение от ЧёрнаяВолга
у нас такая же
прекрасная дверь, не нарадуемся, ттт
возможно, Вы ее установили не очень
А Вам ,кто устанавливал?