Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Двухъярусная кровать, нужны мнения

1. ответ для dinga , на сообщение « Зачем ночью слезать? Если перед сном... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Зачем ночью слезать? Если перед сном сходить в туалет. Ну а если приспичит, то слезть не проблема.
    Перечитайте, пожалуйста, первое сообщение, речь идёт о ребёнке, который так или иначе встаёт ночью в туалет в состоянии лунатика, не считаю, что это не проблема - в полусне ползти вниз.

2. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Да-да, перила тоже имеются. А еще... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Да-да, перила тоже имеются. А еще приклеили специальную ленту на край ступеньки, чтобы ножка в носке не соскальзывала.
    Спасибо за идею, моя босиком бегает и спит без носков, но на всякий случай тоже приклею. Еще есть мысль подстветку с датчиком движения сделать в районе лестницы.

3. ответ для Sene4ka , на сообщение « Перечитайте, пожалуйста, первое... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Перечитайте, пожалуйста, первое сообщение, речь идёт о ребёнке, который так или иначе встаёт ночью в туалет в состоянии лунатика, не считаю, что это не проблема - в полусне ползти вниз.
    Читать умею. У меня дети лунатизмом не страдали именной своего опыта нет, но были "лунные" проблемы у детей наших знакомых. Они очень хотели сэкономить место в квартире и все-таки рискнули купить двухъярусную кровать. Родители их научили, что если проснулись и хотят в туалет, то должны не спускаться, а позвать родителей. И еще следили, чтобы в туалет на ночь ходили и не пили много перед сном. Проблем никаких не было, да и вообще многие лунатизм, энурез перерастают.

4. ответ для Sene4ka , на сообщение « Двухъярусная кровать, нужны мнения »
    Участник Аватар для Сч@стливая

Если ребенок спит спокойно ночью можно легко покупать 2-х ярусную.Если есть проблемы с ночным походом в туалет, есть проблемы - забудьте про эту идею. Лучше спать на полу и выспаться, чем на высоте и быть полусонным родителем.Сон - это все !!! для всей семьи!

5. ответ для dinga , на сообщение « Читать умею. У меня дети лунатизмом не... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Читать умею. У меня дети лунатизмом не страдали именной своего опыта нет, но были "лунные" проблемы у детей наших знакомых. Они очень хотели сэкономить место в квартире и все-таки рискнули купить двухъярусную кровать. Родители их научили, что если проснулись и хотят в туалет, то должны не спускаться, а позвать родителей. И еще следили, чтобы в туалет на ночь ходили и не пили много перед сном. Проблем никаких не было, да и вообще многие лунатизм, энурез перерастают.
    В таком случае, раз удалось объяснить, лунные проблемы там вряд ли были) при лунатизме человек собой вообще не может управлять. Каждую ночь будет уверять, что именно сегодня не пойдет ночью в туалет. А сам - во все тяжкие) но я надеюсь, что и правда перерастет.
    Однако на данный момент все же решила пока подзабить на идею 2 яруса.

6. ответ для Sene4ka , на сообщение « Двухъярусная кровать, нужны мнения »
    Участник Аватар для malmo

мои четырехлетки спят на двухярусной кровати. Проблем со спусканием у них не было никогда.

7. ответ для Sene4ka , на сообщение « Двухъярусная кровать, нужны мнения »
    Наш человек Аватар для Natalys79

Имеем двухъярусную кровать уже полтора года. Дочка спит на втором этаже с 5,5 лет (сейчас дочке 7 лет). Ночью слезает в туалет без проблем. Сын иногда ночью залезает к ней на второй этаж и спит рядом с сестрой. Сыну скоро 5 лет.

8. ответ для Sene4ka , на сообщение « Двухъярусная кровать, нужны мнения »
    Ветеран Аватар для katty)

купили кровать когда старшему было 4.10.
    просыпается и идет писать, проблем никогда не было. Но мы с 1,6 лет без памперса, с горшком уже давно давно на ТЫ, заранее все чувствует

9. ответ для Sene4ka , на сообщение « Двухъярусная кровать, нужны мнения »
    Космонавт Аватар для olly_sun

У нас у мелкого с 5-ти лет кровать-чердак из Икеа (надо было срочно-срочно!!)
    Очень удобно, ночью никаких проблем со спуском вниз не было, но я всегда ночник оставляю.
    А вот днём об нождак на ступеньках кожу содрал, ну, так это обычное баловство было, кровать точно не виновата

10. ответ для Sene4ka , на сообщение « Двухъярусная кровать, нужны мнения »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Я избавилась от чердака, и счастлива, как никогда. Со спуском проблем не было, но во всем остальном это ужас, а не кровать)

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »