|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я получила Демары зимние 20-21 размер и что то мне кажется к зиме буду их продавать, не много у Тима там места🙈🙈🙈
-
Хранитель
 Сообщение от October
Продукты во всем мире свежие и изумительные, за исключением Россиии и ещё нескольких стран, к сожалению.
Да уж, обожаю ездить в Европу и даже просто там ходить за продуктами в магазин, качество и ассортимент на порядок выше...даже в Финке и то приятнее в магазинах
Уже сегодня стала мужа раскручивать на поездку в следующем году с двумя детьми куда нибудь😆😆😆
-
Наш человек
Да, мы тут наслаждаемся помидорами, клубникой, курицей. Да и вообще мясом картошка пахнет вкусно )
Апельсины вчера купила- 😘
Почему у нас продукты не вкусные такие...
-
Наш человек
 Сообщение от LaPrimavera
у нас та же фигня. сегодня нам 10 месяцев. уже тонну пюре в мойку спустила. не ест и всё, я исправно даю...
Поздравляю🎉🎉🌷
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Как ваши детки реагируют на чужих взрослых и детей, незнакомых? Денис в слезы, боится чужих(( из веселого настроения мгновенно в слёзы. Вот думаю, это он такой стесняшка бояка или особенность возраста? На качельке качались радостно, подошла мама с девочкой, девочка не будь дурой залезла к нему))) Денис сразу расплакался. И так всегда. Вчера были еа даче у друзей
Много народу незнакомого. Бегает бегает веселится, стоит к нему кому-то подойти даже с улыбкой, сразу в слезы и искать меня или папу.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Тим обожает людей, смеется и улыбается, если с ним кто-то разговаривает🙈 иногда это утомляет, потому что спокойно по даче не погуляешь, сразу все общаться с ним начинают...и очень любит маленьких детей, общаться с ними пытается, улыбается и очень загадочно радостен видя их))
-
Хранитель
 Сообщение от LaPrimavera
у нас та же фигня. сегодня нам 10 месяцев. уже тонну пюре в мойку спустила. не ест и всё, я исправно даю...
поздравляю
-
Активный участник
Ура! Новый домик!
Всем привет
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
Спасибо! Я заказала, а самовывоз там только на 16 предложили, так что заказывай тоже, успеешь деньги получить.
 Сообщение от Magnificent Ksu
Тим обожает людей, смеется и улыбается, если с ним кто-то разговаривает[emoji85] иногда это утомляет, потому что спокойно по даче не погуляешь, сразу все общаться с ним начинают...и очень любит маленьких детей, общаться с ними пытается, улыбается и очень загадочно радостен видя их))
Мой насторожено к незнакомым относится. Вчера были в гостях, сначала просто сидел у меня на руках, смотрел. Через пару часов освоился, разрешил и подержать себя незнакомым. Ещё через час уже шпарился по всем комнатам и все смотрел ))) и даже заигрывал с чужими тетями ))
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Тим обожает людей, смеется и улыбается, если с ним кто-то разговаривает🙈 иногда это утомляет, потому что спокойно по даче не погуляешь, сразу все общаться с ним начинают...и очень любит маленьких детей, общаться с ними пытается, улыбается и очень загадочно радостен видя их))
Так же. Иногда она стесняется, буквально 1 минуту. И привееееет: руками мешает, лыбится, трещит что-то на своём. Иногда оч утомительно. Но радуем старушек в сквере и ближайших дворах)
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Спасибо, заказала аж 6 пачек😂 Кстати, да, самовывоз только на 16.